(Untitled)

Dec 11, 2009 20:53

Обновила только что мой Le Creuset - сделала в нем short ribs с грибами в офигительном соусе. Получилось О-БАЛ-ДЕН-НО, без лишней скромности. А муж пошел в бар с друзьями - луууузер! Я сама, в одну харю, как говорится, очень хорошо навернула.

еда, рецепты

Leave a comment

Comments 7

pro_sha December 12 2009, 03:20:15 UTC
davaj recept!

Reply

alinaf December 12 2009, 03:31:31 UTC
Я делала без конкретного рецепта, а "по наитию" :)) Сначала обжарила лук и морковь в растительном масле. Мясо натерла солью и перцем, положила в жаровню. Обжарила со всех сторон. Добавила немного воды и грибы, лавровый лист, укроп свежий, накрыла крышкой, уменьшила огонь до почти-минимума, протушила. В самом конце смазала каждый кусок мяса Hoisin Sauce. Очень хорошо вышло.

Reply

pro_sha December 12 2009, 15:38:41 UTC
yasno. zvuchit horosho!

Reply

pro_sha December 12 2009, 15:38:58 UTC
a chto za griby?

Reply


chocolana December 12 2009, 04:54:30 UTC
u tebia kakoj, dutch oven?

Reply


Leave a comment

Up