Кук ап....

Feb 15, 2010 14:15

Случилось тут мне оказаться на мастер-классе по готовке, устроенном шеф-поваром ресторана SVELTO
Ну это конечно нет слов и вещь незабываемая...
Сначала мы готовили салат цезарь, с соусом в который добавлялись каперсы и анчоусы. Причем основой служил тут же изготовленный майонез. Листья салата рвались ровненькими кусочками, курочка резалась поперк ( Read more... )

соционика, настроение

Leave a comment

Comments 10

rivulinae February 15 2010, 11:35:08 UTC
бесчеловечный пост!
сижу весь в голодной фрустрации.
жизнь-гавно((

Reply

aliciaspb February 15 2010, 15:23:33 UTC
о боже :))) Жизнь - прекрасна. Рецепт - есть.
Могу угостить :)))
Правда, без серой адриатической соли... И даже без финской кусковой.... :))))

Reply

rivulinae February 15 2010, 15:35:23 UTC
за "могу угостить" - спасибо, но сейчас,до поездки в спб, срочно придется съесть шаурму))

Reply

aliciaspb February 15 2010, 18:51:48 UTC
:))) Тоже вещь. Если грамотно приготовленная. :)

Reply


prekrasnople4a February 15 2010, 11:37:37 UTC
я кстати тоже таких мужчин хочу
несмотря на теорию дуалов и прочего - я хочу такого же габена как я
нам же уютно будет и нескушно...

Reply

aliciaspb February 15 2010, 15:24:01 UTC
Миф о дуалах - всего лишь миф....:))))

Reply


troyachka February 15 2010, 12:32:25 UTC
Разве можно резать мясо не поперек волокон? Оно же невкусное будет и жесткое.
А девайс для изготовления пасты какой... эх, где мои миллионы :(((( Руками так идеально не нарежешь :(((

Reply

aliciaspb February 15 2010, 15:24:32 UTC
Такая машинка не так уж дорого стоит. Порядка 40 долларов.

Reply


eavel February 15 2010, 13:24:47 UTC
Как вкуууусно!!! ))

Reply

aliciaspb February 15 2010, 15:25:00 UTC
Действительно было крайне вкусно! Крайне! :)))

Reply


Leave a comment

Up