Случилось тут мне оказаться на мастер-классе по готовке, устроенном шеф-поваром ресторана SVELTO
Ну это конечно нет слов и вещь незабываемая...
Сначала мы готовили салат цезарь, с соусом в который добавлялись каперсы и анчоусы. Причем основой служил тут же изготовленный майонез. Листья салата рвались ровненькими кусочками, курочка резалась поперк
(
Read more... )
Comments 10
сижу весь в голодной фрустрации.
жизнь-гавно((
Reply
Могу угостить :)))
Правда, без серой адриатической соли... И даже без финской кусковой.... :))))
Reply
Reply
Reply
несмотря на теорию дуалов и прочего - я хочу такого же габена как я
нам же уютно будет и нескушно...
Reply
Reply
А девайс для изготовления пасты какой... эх, где мои миллионы :(((( Руками так идеально не нарежешь :(((
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment