В первые начиняла. Зашить наверное не получилось бы - слишком много я туда всего напихала... И думаю если бы зашила, то овощи-фрукты там бы сварились, а так они у меня получились печеными!
Значит это свойство пакета, что индюшка получается румяной. Я, кстати, забыла туда насыпать муки и еще индюшку можно было смазать медом, апельсиновым соком и маслом - вот была бы красота! :)
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Спасибо! После работы познакомлюсь поближе.
Reply
Вот до сих пор не могу понять, почему в рукаве зажаривается корочка :))
У меня никогда начинки из кур/уток/индеек не пользуются популярностью...
Reply
Чтобы была корочка, нужно сделать дырки в рукаве. ;)
И у меня не пользуются популярностью начинки, это я впервые сделала и не пожалела - было вкусно! :)
Reply
Не, не поэтому румяная! Проколы совсем маленькие,они для того, чтобы пар выходил, иначе порвет пакет :))
Reply
Значит это свойство пакета, что индюшка получается румяной. Я, кстати, забыла туда насыпать муки и еще индюшку можно было смазать медом, апельсиновым соком и маслом - вот была бы красота! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment