Nov 24, 2011 10:04
Сегодня буду готовить традиционный индюшачий ужин!
Обычно я разрезаю индюшку на части.
Готовлю из нее супчик, котлеты из грудки, другие части запекаю в пакете.
В этом году решила полениться...
Запеку индюшку целиком с хлебным (сухарики и сельдерей) содержанием внутри.
Индюшка у меня со вчерашнего дня маринуется в разных специях (соль, чесночная пудра, куриная мазюкалка).
Еще сделаю салатик из свежей капусты с укропом, белым луком, клюквой и заправлю подсолнечным маслом, лимонным соком и чуть-чуть посолю/поперчу.
Картошка под вопросом(?). Свекольный салат тоже пока под вопросом(?).
Сладкую (рыжую) картошку хочу запечь в фольге в духовке.
К индюшке подам индюшачью подливку и клюквенный соус.
Гостям поручу приготовить/принести (на их усмотрение) торт из тыквы к чаю.
Поздравляю всех кто отмечает этот чудесный праздник!
Happy Thanksgiving!
Спасибо за внимание!
еда,
thanksgiving,
america,
Америка,
menu,
Кулинария