День Благодарения!

Nov 24, 2011 10:04


Сегодня буду готовить традиционный индюшачий ужин!

Обычно я разрезаю индюшку на части.  
Готовлю из нее супчик, котлеты из грудки, другие части запекаю в пакете.

В этом году решила полениться...
Запеку индюшку целиком с хлебным (сухарики и сельдерей) содержанием внутри.  
Индюшка у меня со вчерашнего дня маринуется в разных специях (соль, ( Read more... )

еда, thanksgiving, america, Америка, menu, Кулинария

Leave a comment

Comments 15

vichka25 November 24 2011, 15:22:09 UTC
Алиска, я тебя поздравляю!
Если будут гости, наверное только одним салатом не обойтись... Придется свеклу тож делать, я так думаю! А целая индюшка однозначно эффектней смотрится, маринованная наверняка будет сочная и ароматная. Так что завтра у тебя будет успех :)))

Reply

alice_lisina November 24 2011, 19:41:19 UTC
Спасибо, Вичка!
Помня твою просьбу (года два назад) "Покажи индюшку" - в этом году - покажу!
Гостей будет не много, но я все равно решила делать свекольный салат, уже сварила свеклу!
Празднуем сегодня, поэтому и успех ожидаю сегодня, а потому как готовлю своей семье (дети, мама, муж) - то успех мне точно обеспечен! :)

Reply

vichka25 November 24 2011, 23:39:18 UTC
Ну вот, посмотрю на твою американскую индюшку! Ура!!

Reply


tata_vetrovosk November 24 2011, 15:57:32 UTC
Если я сейчас захлебнусь слюной, моя смерть будет на Вашей совести.))) У меня ж в связи с ремонтом плита в комнате, а газ - на кухне.)))
Но, собравшись с силами интересуюсь: а как эта птичка запекается, в фольге, в пакете, или сама по себе? И сколько времени ее (заразу!) нужно держать в геенне огненной?)))Потчивали как-то меня в США эти блюдом, вкусно, и хочется повторить.)))

Reply

alice_lisina November 24 2011, 19:48:42 UTC
Со мной можно на "ты"!
Я уже много лет запекаю индюшку (и курицу) в специальном пищевом пакете.
Время готовки зависит от размера птички и от того есть ли в ней что-то внутри - таблица дается в коробочке с пакетами.
Моя весит около 6 кг, я собираюсь в нее что-то напихать - таблица мне говорит, что нужно готовить от 2-х с половиной до 3 часов.
В пакете очень сложно испортить индюшку, а главное после готовки плита остается чистой!
Желаю удачи в ремонте и в приготовлении индюшки после ремонта! :)

Reply

tata_vetrovosk November 24 2011, 19:58:50 UTC
На ты - это замечательно (не люблю я официозу))) )!
Спасибо за рекомендации, учту.;-)))Вкусная запеченная индюшка - это...мрр-р-р--р-р-р.)))
Ну и с наступаюшим тебя!)))

Reply

alice_lisina November 26 2011, 06:50:08 UTC
Спасибо! :)

Reply


magnet4 November 24 2011, 17:40:35 UTC
Отличного вам дня благодарения дорогая!!
Прекрасное меню! Алисочка, а фотки покажешь?

Reply

alice_lisina November 24 2011, 19:49:37 UTC
Спасибо, Олька!
Постараюсь сфотографировать и показать!

Reply


kuzulka November 24 2011, 18:52:54 UTC
С праздником!

Reply

alice_lisina November 24 2011, 19:49:49 UTC
Спасибо! :)

Reply


(The comment has been removed)

alice_lisina November 24 2011, 19:50:14 UTC
Thank you so much! :)

Reply


Leave a comment

Up