Сегодня буду готовить традиционный индюшачий ужин!
Обычно я разрезаю индюшку на части.
Готовлю из нее супчик, котлеты из грудки, другие части запекаю в пакете.
В этом году решила полениться...
Запеку индюшку целиком с хлебным (сухарики и сельдерей) содержанием внутри.
Индюшка у меня со вчерашнего дня маринуется в разных специях (соль,
(
Read more... )
Comments 15
Если будут гости, наверное только одним салатом не обойтись... Придется свеклу тож делать, я так думаю! А целая индюшка однозначно эффектней смотрится, маринованная наверняка будет сочная и ароматная. Так что завтра у тебя будет успех :)))
Reply
Помня твою просьбу (года два назад) "Покажи индюшку" - в этом году - покажу!
Гостей будет не много, но я все равно решила делать свекольный салат, уже сварила свеклу!
Празднуем сегодня, поэтому и успех ожидаю сегодня, а потому как готовлю своей семье (дети, мама, муж) - то успех мне точно обеспечен! :)
Reply
Reply
Но, собравшись с силами интересуюсь: а как эта птичка запекается, в фольге, в пакете, или сама по себе? И сколько времени ее (заразу!) нужно держать в геенне огненной?)))Потчивали как-то меня в США эти блюдом, вкусно, и хочется повторить.)))
Reply
Я уже много лет запекаю индюшку (и курицу) в специальном пищевом пакете.
Время готовки зависит от размера птички и от того есть ли в ней что-то внутри - таблица дается в коробочке с пакетами.
Моя весит около 6 кг, я собираюсь в нее что-то напихать - таблица мне говорит, что нужно готовить от 2-х с половиной до 3 часов.
В пакете очень сложно испортить индюшку, а главное после готовки плита остается чистой!
Желаю удачи в ремонте и в приготовлении индюшки после ремонта! :)
Reply
Спасибо за рекомендации, учту.;-)))Вкусная запеченная индюшка - это...мрр-р-р--р-р-р.)))
Ну и с наступаюшим тебя!)))
Reply
Reply
Прекрасное меню! Алисочка, а фотки покажешь?
Reply
Постараюсь сфотографировать и показать!
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment