День Благодарения!

Nov 24, 2011 10:04


Сегодня буду готовить традиционный индюшачий ужин!

Обычно я разрезаю индюшку на части.  
Готовлю из нее супчик, котлеты из грудки, другие части запекаю в пакете.

В этом году решила полениться...
Запеку индюшку целиком с хлебным (сухарики и сельдерей) содержанием внутри.  
Индюшка у меня со вчерашнего дня маринуется в разных специях (соль, чесночная пудра, куриная мазюкалка).
Еще сделаю салатик из свежей капусты с укропом, белым луком, клюквой и заправлю подсолнечным маслом, лимонным соком и чуть-чуть посолю/поперчу.
Картошка под вопросом(?).  Свекольный салат тоже пока под вопросом(?).
Сладкую (рыжую) картошку хочу запечь в фольге в духовке.  
К индюшке подам индюшачью подливку и клюквенный соус.

Гостям поручу приготовить/принести (на их усмотрение) торт из тыквы к чаю.

Поздравляю всех кто отмечает этот чудесный праздник!
Happy Thanksgiving!
Спасибо за внимание!

еда, thanksgiving, america, Америка, menu, Кулинария

Previous post Next post
Up