Салат из инжира с малиной, рукколой и пармской ветчиной

Aug 25, 2013 23:54

Кажется, я не успела на раунд "Марк Шагал", в сообществе gotovim_vmeste2... Ну все равно. :)

Вариации на тему, увиденную у Окси в ox_studio

Салат из инжира с малиной, рукколой и пармской ветчиной


Read more... )

Инжир, Пармезан, Малина, Ветчина

Leave a comment

Comments 8

ox_studio August 26 2013, 07:00:55 UTC
Алис, и красиво... и конечно, вкусно... по опыту знаю )))

Reply

aliasalisa August 27 2013, 12:38:43 UTC
Да! Руккола неплохо вписывается, хотя у нее очень ярко выраженный собственный вкус, винкотто тоже, ну а замену Головы Монаха на пармезан ты и сама рекомендовала в первоисточнике. :-))

Reply

alena_ax August 27 2013, 13:37:24 UTC
я интересуюсь - виноград свой?

Reply

aliasalisa August 27 2013, 13:44:26 UTC
А то, созрел уже, не успеваем есть, но соседи не стесняются помогать. :-)) Сорт Венера, не путать с Изабеллой. Заезжайте. :-)

Reply


windw August 27 2013, 21:30:11 UTC
по цвету красиво. ветчина с малиной?! весьма любопытно) а вино какое к этому?

Reply

aliasalisa August 28 2013, 10:26:10 UTC
У меня был Cannonau di Sardegna, но возможно даже лучше сюда подошло бы несколько более терпкое, менее насыщенное фруктовое вино, для оттенения малины и инжира. Экспериментируй! :-)

Reply


Leave a comment

Up