Двойной удар: Кролик с ревенем, Маффины с ревенем

May 30, 2013 23:26

Вот уже пару недель как начался сезон ревеня, и сегодня я решила влиться сама и влить семью в ряды ревеневых почитателей-поедателей ( Read more... )

Ревень, Фото-графии, Десерт, Кролик, Маффины

Leave a comment

Comments 2

katiroma May 31 2013, 15:34:05 UTC
Еще и на двух языках! Да ты просто герой :) Обязательно куплю еще ревень и попробую его с курицей...
А как ты в тажине готовишь? Какая у тебя плита? Или ты в духовке? Давно на него засматриваюсь, но никак не решусь.

Reply

aliasalisa May 31 2013, 21:40:35 UTC
У меня индукционная плита, посему для тажина нужен адаптер. Пока адаптер не куплен, я просто ставлю тажин в чугунную сковородку, она нагревается и нагревает тажин. Можно и в духовке. :-) Я даже что-то как-то делала в тажине в духовке, дай бог памяти. Интересная штучка, особенно для тех, кто любит приготовленное на низкой температуре мясо. :-)

Reply


Leave a comment

Up