Еще и на двух языках! Да ты просто герой :) Обязательно куплю еще ревень и попробую его с курицей... А как ты в тажине готовишь? Какая у тебя плита? Или ты в духовке? Давно на него засматриваюсь, но никак не решусь.
У меня индукционная плита, посему для тажина нужен адаптер. Пока адаптер не куплен, я просто ставлю тажин в чугунную сковородку, она нагревается и нагревает тажин. Можно и в духовке. :-) Я даже что-то как-то делала в тажине в духовке, дай бог памяти. Интересная штучка, особенно для тех, кто любит приготовленное на низкой температуре мясо. :-)
Comments 2
А как ты в тажине готовишь? Какая у тебя плита? Или ты в духовке? Давно на него засматриваюсь, но никак не решусь.
Reply
Reply
Leave a comment