Я решительно настроена завершить серию репортажей о нашей летней поездке. Будем считать, что это жертвоприношение богу путешествий, чтоб смилостивился над нами в этом году. Сегодня последняя порция из Эльзаса, кто там соскучился по пряничным домикам?
Лето 2020. Германия - Франция - Швейцария. Анонс. Лето 2020 День 1. Вормс. Шпайер. Бад Бергцаберн.
(
Read more... )
Comments 18
Сыр ещё можно створаживать ферментом из белка яйца или микробиальным ферментом (такие вегетарианцам можно). Домой я вычитываю составы, в общепите ем любой сыр. Муж ругается, что в магазине мало того, что вычитывать состав сыров нужно, так ещё и через Краму проверять производителя, очень маленький выбор остаётся). А недавно он вообще сыр с кусочками бекона купил, ух, я злая была! Удивительно, что про сычуг мало кто знает. А что желатин из костей и сухожилий делают, знаешь?)
42 - милота какая).
Reply
Да, я почитала потом уже, что есть и другие способы створаживания. Думаю, продвинутые вегетарианцы вроде тебя обращают на это внимание.
Кстати, про желатин как-то больше люди осведомлены, ну по крайней мере по моему опыту.
42 - наша Брауни и есть милота. :)
Reply
А в курсе, что желатин часто встречается в йогуртах и мороженом?
Давно ты Брауни не показывала).
Reply
Точно, надо будет Брауни показать. :)
Reply
Leave a comment