Продолжаем наше кулинарное путешествие, весь маршрут можно найти по тэгу 196рецептов.Между тем мы побывали в Анголе и на островах Антигуа и Барбуда
( Read more... )
ты с бамией и до этого рецепта была знакома? один из немногих доступных овощей, который еще не покупала ни разу. пишут - слизь дает при варке. ты ощутила? и семена удалять не надо, да?
С бамией я познакомилась в рамках кругосветного кулинарного путешествия, до этого не покупала и не использовала. Да, насчет "слизи" подтверждаю, но мне нравится бамия. Муж так себе, терпит. Семечки я не удаляла и в рецептах не видела такой рекомендации. Есть длинные стручки, и есть короткие, так вот короткие мне больше понравились, и еще они менее "скользкие". :-)
сырым жевала? написано "вкус нейтральный", подтверждаешь? я к тому, что если он нейтральный, то я переплачивать за экзотику не готова :) уж лучше нейтральные цукини :)
у меня рядом в китайском продается, два года хожу мимо на работу, два года думаю купить-не купить, стальные нервы :)
Нет, Funje не похожа на кус-кус, другая каша, по консистенции каша из муки маниока скорее как манная, а из кукурузной муки мелкого помола - как картофельное пюре.
Comments 12
Reply
Reply
я к тому, что если он нейтральный, то я переплачивать за экзотику не готова :) уж лучше нейтральные цукини :)
у меня рядом в китайском продается, два года хожу мимо на работу, два года думаю купить-не купить, стальные нервы :)
Reply
Нервы у тебя точно стальные. Держишь любопытство в ежовых рукавицах. :-))
Reply
Курочку Муамба попробовала бы... На фото выглядит очень аппетитно. :)
Reply
Курочка вкусная, у ангольцев губа не дура. :-)
Reply
А наша любимая курочка готовится по рецепту из "Прислуги". Но это надо ждать мужа, у него хорошо получается. :)
Reply
Reply
Leave a comment