Арбузы и неприятные ощущения

Oct 05, 2012 11:00

Часто можно слышать от сыроедов, что арбузы не едят из-за того, что после них неприятные ощущения возникают в животе, которые довольно-таки быстро проходят. Кто-то сваливает на "нитратность" арбузов, кто на общую экологию, кто на слабый организм сыроеда.

Мой арбузный опыт )

неприятные ощущения, сыроедение, арбузы

Leave a comment

Comments 27

yuss2004 October 5 2012, 08:08:39 UTC
Еще надо ссылку эту поставить сюда, что бы было все полно, и в одном месте;))))

http://igdiary.livejournal.com/430184.html

Reply

alexxs_73 October 5 2012, 08:29:46 UTC
Спасибо, дополнил :)

Reply


brndk October 5 2012, 08:31:01 UTC
а я по себе заметил, что мне арбуз надо просто есть отдельно от всего, вот с утра самое то

Reply

alexxs_73 October 5 2012, 11:33:50 UTC
У каждого свой опыт, самое правильное - слушать свои ощущения, ведь далеко не всё, что делаю или ем я, подойдёт другому.

Reply


igdiary October 5 2012, 08:34:28 UTC
в избранное, адназначна!

Reply

alexxs_73 October 5 2012, 11:34:13 UTC
Главное - потом в этом избранном не потонуть ;)

Reply


leshakirillov October 5 2012, 10:07:51 UTC
гениально, спасибо.
а еще от меда такое бывает, ну там чистый сахар.

Reply

alexxs_73 October 5 2012, 11:35:02 UTC
О, вот не зря же я мёд не ем - мне и без него хорошо :)
До гениального ещё диссертацию защитить по теме нужно ;))))

Reply

Боли от Арбуза ext_4767339 August 14 2018, 14:20:59 UTC
У меня после мёда не бывает такой боли, а вот после арбуза если ещё в большом количестве съел да на голодный желудок - то ууу ) болит потом сильно, причем немного даже от центра в сторону правого подреберья. Сегодня с утра на тренировке был, так домой пришёл, поел каши, а потом арбуза навернул четвертину так нормально было, а вот на ужин съел на голодный желудок снова четвертину, а потом гречки с курицой и как заболело сильно, жесть.

Reply


volod_0x16 October 5 2012, 10:26:37 UTC
" Причём именно в арбузах на момент созревания сахарозы не так много, но она увеличивается в процессе хранения."
Вот оно что. Почему я не мог понять о чём ты. К нам их довозят с баштана часов за 5, а к вам врядли так быстро.
Единственное что я заметил по поводу арбуза: после него запах тела странный, но через несколько часов проходит (правда это если сьесть больше половины арбуза)

Reply

alexxs_73 October 5 2012, 11:37:05 UTC
Если прямо с бахчи, то да. Но те, что я покупал в Курортном, наверняка тоже давно были сорваны - ощущения точно такие же.
А ещё может быть, что не у всех одинаково будет реагировать организм на одно и то же. Кому-то от орехов плохо, а мне вот хорошо, хотя больше года их не ел совсем. Так что лучший совет во всём - слушать себя.

Reply


Leave a comment

Up