Leave a comment

Comments 87

snaf_omsk February 18 2019, 00:34:55 UTC

Выглядит аппетитно)

Reply

alexsvatov February 18 2019, 00:39:50 UTC
не только выглядит)

Reply

omonkrivomazov January 17 2021, 14:37:33 UTC

Кстати буузы едят не только в Бурятии но и в Иркутске,Чите,Монголии и Китае

Reply

kwakin_misha January 17 2021, 09:16:01 UTC
Без бузов жить нельзя на свете, нет!
В них солнце мая, в них любви рассвет!

Reply


livejournal February 18 2019, 01:27:24 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

ext_3957501 January 17 2021, 17:54:21 UTC
Выглядят как зияющие анальные сфинктеры.

Reply


nickfw.ru February 18 2019, 04:24:07 UTC
Отличный #фоторецепт Алексей!!!

Reply

alexsvatov February 18 2019, 04:37:46 UTC
Спасибо!

Reply


gastrozol February 18 2019, 04:56:16 UTC
Доброго дня! Леш . берем на заметку! Урок усвоен ! Обязательно попробую 33 защипа !

Reply

alexsvatov February 18 2019, 04:58:13 UTC
Даже если не получится 33 защипа всё равно будет вкусно!

Reply

gastrozol February 18 2019, 05:02:57 UTC
Я тоже вчера "баловалась " . но у меня вот так :
https://gastrozol.livejournal.com/1148952.html
Не менее вкусно !!!

Reply


trinity_nsk February 18 2019, 05:59:42 UTC
> Засекаем двадцать минут

не сырыми будут? мы манты 40 минут варим.

> Раньше их выпускал только Улан-Удэнский завод

мантоварки выпускались по всему Союзу.

Reply

alexsvatov February 18 2019, 06:03:38 UTC
не сырыми) Позницы были в ассортименте только завода эмальпосуда им. Кирова

Reply


Leave a comment

Up