Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alexsvatov
Бууза
Feb 18, 2019 08:20
(
Read more...
)
готовим дома
Leave a comment
Comments 87
Previous
Next
nikitinskii
February 18 2019, 06:35:46 UTC
ммм, не пробовал)
Reply
alexsvatov
February 18 2019, 11:16:05 UTC
ну что же так! Добро пожаловать в наши края, пиши, встречу. Есть тур по буузным.
Reply
axel_magadansky
January 17 2021, 16:26:59 UTC
На Смолина ( Улан Удэ) раньше позная была... А на Свободы знаменитая пивнушка (укырка). Давненько я в Ваших краях не был!
Reply
martcell
February 18 2019, 08:14:58 UTC
Перво наперво выпиваем бульон через дырочку дымоход, либо как я прокусываем аккуратно сбоку. Делаем довольное лицо, улыбаемся. Затем дуем в дырочку, чуть остужаем и наслаждаемся. - хинкали, один в один :)
Reply
alexsvatov
February 18 2019, 11:16:33 UTC
И то и другое пробовал. а вкус разные
Reply
ext_707366
February 18 2019, 13:39:11 UTC
Хинкали, вроде, закрытые.
Reply
martcell
February 18 2019, 13:50:38 UTC
Да. Но я тут про правильное их поедание, алгоритм совпадает
Reply
Thread 7
kwakin_misha
February 18 2019, 08:26:46 UTC
вкуснятина!
Reply
russ_mir_sibir
February 18 2019, 08:38:18 UTC
пельмени...
форма и название другое
и только
Reply
alexsvatov
February 18 2019, 11:17:00 UTC
пельмени здесь тоже популярны. Но вкус абсолютно разный
Reply
mashashnaider
February 18 2019, 09:31:16 UTC
Как вы подробно весь процесс рассказали)
Думаю, они быстро разлетаются)
Reply
alexsvatov
February 18 2019, 11:17:27 UTC
не успеваешь толком в инстаграм запилить)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 87
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
форма и название другое
и только
Reply
Reply
Думаю, они быстро разлетаются)
Reply
Reply
Leave a comment