Leave a comment

Comments 87

nikitinskii February 18 2019, 06:35:46 UTC
ммм, не пробовал)

Reply

alexsvatov February 18 2019, 11:16:05 UTC
ну что же так! Добро пожаловать в наши края, пиши, встречу. Есть тур по буузным.

Reply

axel_magadansky January 17 2021, 16:26:59 UTC
На Смолина ( Улан Удэ) раньше позная была... А на Свободы знаменитая пивнушка (укырка). Давненько я в Ваших краях не был!

Reply


martcell February 18 2019, 08:14:58 UTC
Перво наперво выпиваем бульон через дырочку дымоход, либо как я прокусываем аккуратно сбоку. Делаем довольное лицо, улыбаемся. Затем дуем в дырочку, чуть остужаем и наслаждаемся. - хинкали, один в один :)

Reply

alexsvatov February 18 2019, 11:16:33 UTC
И то и другое пробовал. а вкус разные

Reply

ext_707366 February 18 2019, 13:39:11 UTC
Хинкали, вроде, закрытые.

Reply

martcell February 18 2019, 13:50:38 UTC
Да. Но я тут про правильное их поедание, алгоритм совпадает

Reply


kwakin_misha February 18 2019, 08:26:46 UTC
вкуснятина!

Reply


russ_mir_sibir February 18 2019, 08:38:18 UTC
пельмени...
форма и название другое
и только

Reply

alexsvatov February 18 2019, 11:17:00 UTC
пельмени здесь тоже популярны. Но вкус абсолютно разный

Reply


mashashnaider February 18 2019, 09:31:16 UTC
Как вы подробно весь процесс рассказали)
Думаю, они быстро разлетаются)

Reply

alexsvatov February 18 2019, 11:17:27 UTC
не успеваешь толком в инстаграм запилить)

Reply


Leave a comment

Up