Leave a comment

Comments 19

go_patriot March 21 2016, 03:22:34 UTC
alexsvatov March 21 2016, 03:23:33 UTC
Да и христьянин тоже не добрый)) Пост говорят.

Reply


gergard March 28 2016, 08:09:36 UTC
не примите за ворчание - рульку ежли варить, то без специй и пива, почему? на этом двучасовом бульоне сварив отдельно свининки и курицу целую я делаю охрененный холодец! второе - не нашпиговали чесноком, третье, лично мне не нравится вареный вкус мяса, можно делать в фольге как буженину, нашпиговав чесноком и натерев на ночь смесью трав, лавра и чеснока имбиря и соевого, два часа в фольге и потом развернуть и до корочки, у вас она не получилась или фотик не взял...имхо)

Reply

alexsvatov March 28 2016, 09:18:29 UTC
Рецептов и вариантов полно. Я обязательно попробую в следующий раз без варки.

Reply


wlad_1978 September 3 2016, 12:09:14 UTC
красота

Reply

alexsvatov September 3 2016, 12:10:51 UTC
Вкуснотень

Reply

wlad_1978 September 3 2016, 12:11:44 UTC
Чехия и Германия этим славится, вот что было у меня
тут почти в конце - http://wlad-1978.livejournal.com/474166.html

Reply

alexsvatov September 3 2016, 12:12:14 UTC
посмотрим сейчас

Reply


Leave a comment

Up