Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alexkostabrava
Рулет из рыбы. Два томатных соуса. Тельное. ГОСТ.
May 15, 2014 19:50
(
Read more...
)
варение
,
запекание
,
соус
,
рыба
,
жарение
,
ГОСТ
,
Еда
Leave a comment
Comments 28
Next
bufetum
May 15 2014, 16:08:37 UTC
Гожий рецепт. Ах какой гожий)
Reply
alexkostabrava
May 15 2014, 17:13:25 UTC
Долго собирался, никак не писалось).
Reply
bufetum
May 15 2014, 18:12:42 UTC
Я заберу в сообщество? (или сам выложишь?)
Reply
alexkostabrava
May 15 2014, 18:14:03 UTC
Забирай, я чет слегка в шоке от нового дизайна ЖЖ, даже у себя пока еще не разобрался.
Reply
Thread 6
ext_2526195
May 15 2014, 16:17:44 UTC
Тельное- одно из наивкуснейших блюд вообще!
Reply
alexkostabrava
May 15 2014, 17:14:23 UTC
Есть такое).
Reply
ext_2526195
May 15 2014, 17:18:29 UTC
жаль, что трудоемкое. В любом случае спасибо за пост)
Reply
alexkostabrava
May 15 2014, 17:19:57 UTC
Иногда нужно себя баловать "долгими" блюдами).
Reply
lapchka
May 15 2014, 17:25:00 UTC
Восхитительно =) Надо набрать смелости, чтобы приготовить, выглядит обалденно
Reply
alexkostabrava
May 15 2014, 17:30:45 UTC
Надо просто чуть больше времени, чем обычно).
Reply
Рулет из рыбы. Два томатных соуса. Тельное. ГОСТ.
livejournal
May 15 2014, 18:20:11 UTC
Пользователь
bufetum
сослался на вашу запись в записи «
Рулет из рыбы. Два томатных соуса. Тельное. ГОСТ.
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рулет из рыбы. Два томатных соуса. Тельное. ГОСТ. [...]
Reply
tatiaz
May 15 2014, 19:05:56 UTC
Такой серьезный подход достоин уважения! Как вам сочетание грибов и рыбы?
Reply
alexkostabrava
May 15 2014, 19:15:37 UTC
Если бы не такая "богатая" начинка, я бы сам не понял, зачем столько движений.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment