Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alexkostabrava
Беляши. ГОСТ.
Mar 18, 2014 20:09
(
Read more...
)
жарение
,
ГОСТ
,
Еда
Leave a comment
Comments 70
Previous
Next
bufetum
March 19 2014, 00:43:36 UTC
Какие!) Тоже скучаем. Готовим. Не такие красивые конечно)
Reply
alexkostabrava
March 19 2014, 05:16:18 UTC
Да ладно вам, не такие красивые...)))
Reply
bufetum
March 19 2014, 05:30:55 UTC
Не видел ты наших "не таких красивых" :)
Reply
alexkostabrava
March 19 2014, 05:33:01 UTC
Собственно поэтому братишку и привлек, чтоб красиво было).
Reply
Thread 6
ktotamm
March 19 2014, 07:41:27 UTC
Красавцы! И беляши и авторы!
Сколько же я беляшей в школьно-студенческие годы съел!
И сейчас бы хоть один, но нет уже тех поваров и нет того ж/д ресторана, да и страны той нет. А жаль.
Reply
alexkostabrava
March 19 2014, 08:35:44 UTC
Вот с ностальгии все и началось).
Reply
ktotamm
March 19 2014, 17:46:05 UTC
Ностальгия - страшная сила! )))
Reply
alexkostabrava
March 19 2014, 18:22:46 UTC
Ага, как вспомнишь, так вздрогнешь).
Reply
Thread 8
koketka
March 25 2014, 17:25:11 UTC
а мне жареного нельзя)
Reply
alexkostabrava
March 25 2014, 17:30:00 UTC
Оно всем не полезно, особенно в таком виде. Но охота пуще неволи).
Reply
koketka
March 25 2014, 17:40:06 UTC
да, они очень аппетитные)
Reply
alexkostabrava
March 25 2014, 17:51:24 UTC
)))
Reply
Thread 5
appeti
November 4 2014, 08:38:38 UTC
Ага, поняла. Красивые!:)
Reply
alexkostabrava
November 4 2014, 08:45:13 UTC
Да, я тогда гордый неделю ходил).
Reply
appeti
November 4 2014, 08:56:37 UTC
Пора повторять значит:)
Reply
alexkostabrava
November 4 2014, 09:00:35 UTC
Точно, да и погода уже правильная под них).
Reply
alelikand
November 4 2014, 08:43:00 UTC
Надо брать! ))
Reply
alexkostabrava
November 4 2014, 08:49:50 UTC
Легко).
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 70
Reply
Reply
Reply
Reply
Сколько же я беляшей в школьно-студенческие годы съел!
И сейчас бы хоть один, но нет уже тех поваров и нет того ж/д ресторана, да и страны той нет. А жаль.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment