Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alexkostabrava
Соус белый основной на рыбном бульоне. ГОСТ.
Mar 06, 2014 20:29
(
Read more...
)
запекание
,
соус
,
рыба
,
ГОСТ
,
Еда
Leave a comment
Comments 15
Next
risfnyut
March 6 2014, 16:30:36 UTC
Зачёт
Reply
alexkostabrava
March 6 2014, 16:31:37 UTC
Спасибо).
Reply
bufetum
March 6 2014, 16:54:33 UTC
Блестящий ёмкий пост. Четко, ясно и на вид презентабельно. Браво автору!
Reply
alexkostabrava
March 6 2014, 17:04:19 UTC
Надеюсь полезно).
Reply
kpbjca
March 6 2014, 18:09:43 UTC
Превосходно! Но ты - искуситель. Счас пост, рыбу можно только посмотреть (((
Reply
alexkostabrava
March 6 2014, 18:13:16 UTC
Придет ближайший разрешенный рыбный день, вот как раз и пригодится).
Reply
kpbjca
March 6 2014, 18:16:04 UTC
Надо срочно узнать, КОГДА!
Reply
Соус белый основной на рыбном бульоне. ГОСТ.
livejournal
March 6 2014, 18:54:35 UTC
Пользователь
gost60
сослался на вашу запись в записи «
Соус белый основной на рыбном бульоне. ГОСТ.
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Соус белый основной на рыбном бульоне. ГОСТ. [...]
Reply
ktotamm
March 7 2014, 06:56:06 UTC
Отлично! Спасибо что напомнил о соусах к рыбе, что-то я о них забыл. Отличная вещь!
Reply
alexkostabrava
March 7 2014, 06:59:01 UTC
Всегда пожалста).
Reply
ktotamm
March 7 2014, 07:01:59 UTC
Унес в Мемориз )))
Reply
alexkostabrava
March 7 2014, 07:02:56 UTC
Да я тоже постоянно, что-то уношу). Полезно здесь).
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment