Leave a comment

Comments 15

risfnyut March 6 2014, 16:30:36 UTC
Зачёт

Reply

alexkostabrava March 6 2014, 16:31:37 UTC
Спасибо).

Reply


bufetum March 6 2014, 16:54:33 UTC
Блестящий ёмкий пост. Четко, ясно и на вид презентабельно. Браво автору!

Reply

alexkostabrava March 6 2014, 17:04:19 UTC
Надеюсь полезно).

Reply


kpbjca March 6 2014, 18:09:43 UTC
Превосходно! Но ты - искуситель. Счас пост, рыбу можно только посмотреть (((

Reply

alexkostabrava March 6 2014, 18:13:16 UTC
Придет ближайший разрешенный рыбный день, вот как раз и пригодится).

Reply

kpbjca March 6 2014, 18:16:04 UTC
Надо срочно узнать, КОГДА!

Reply


Соус белый основной на рыбном бульоне. ГОСТ. livejournal March 6 2014, 18:54:35 UTC
Пользователь gost60 сослался на вашу запись в записи « Соус белый основной на рыбном бульоне. ГОСТ.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Соус белый основной на рыбном бульоне. ГОСТ. [...]

Reply


ktotamm March 7 2014, 06:56:06 UTC
Отлично! Спасибо что напомнил о соусах к рыбе, что-то я о них забыл. Отличная вещь!

Reply

alexkostabrava March 7 2014, 06:59:01 UTC
Всегда пожалста).

Reply

ktotamm March 7 2014, 07:01:59 UTC
Унес в Мемориз )))

Reply

alexkostabrava March 7 2014, 07:02:56 UTC
Да я тоже постоянно, что-то уношу). Полезно здесь).

Reply


Leave a comment

Up