Leave a comment

Comments 21

bufetum February 21 2014, 07:45:51 UTC
Замечательное блюдо. ( на фото горшочки очень даже смотрятся)

Reply

alexkostabrava February 21 2014, 08:01:21 UTC
Замечательное, да. А горшочки не фотографировал, потому, что содержимое хотел показать).

Reply

bufetum February 21 2014, 08:06:21 UTC
Можно спросить? Сколько бы ты запекал в горшочках филе рыбы такой как карп или сазан (если снять с костей аккуратно). ГОСТ по поводу запекания рыбы что то говорит?

Reply

alexkostabrava February 21 2014, 08:11:50 UTC
Про горшочки молчит, а вот на сковороде, под соусом или картофелем и т.д. 5-10 мин при 250-280 градусах. В горшочке думаю чуть больше, минут 15-20 (время на прогрев посуды).

Reply


ktotamm February 24 2014, 07:50:10 UTC
Нарядно получилось.
Без обжарки бледно выглядит.
Теперь так попробую.

Reply

alexkostabrava February 24 2014, 07:54:25 UTC
Обязательно попробуй, опять же на разваливается в процессе длительного приготовления.

Reply

ktotamm February 24 2014, 07:56:56 UTC
И бульон более интересный получается.

Reply

alexkostabrava February 24 2014, 07:58:51 UTC
Лучше конечно использовать крепкий заранее сваренный, но это уже другая война. Здесь быстро и ни капли вкуса не уходит. Все в дело).

Reply


parvuss April 2 2014, 18:31:50 UTC
скажите, а приходилось ли вам делать что-либо подобное, но течении дольшего времени, скажем в течении ночи?

Reply

alexkostabrava April 2 2014, 18:34:00 UTC
Это без проблем, убавляйте температуру и вперед, на выходе блюдо будет таять во рту.

Reply

parvuss April 2 2014, 18:48:34 UTC
можно будет как-нибудь рискнуть.

Reply

alexkostabrava April 2 2014, 18:49:43 UTC
Принцип русской печи. Рисков особых нет.

Reply


Leave a comment

Up