Удачный рецепт, надо продолжать. Антрекоты, лангеты, шницели. Сам как то не делал, а кафе сами отваживают, раз на раз не приходится, то нормально, то подошва, каждый раз учить повара жизни надоедает, поэтому и заказываешь то, что сложно испортить.
Вкусно и прекрасно, как всегда! Я правильно поняла, что мясо обжаривается с одной стороны пару минут и с другой тоже примерно пару. Итого около 4-х минут? И потом минут 10 доходит до кондиции просто под крышкой.
Comments 11
Красиво получилось.)
Reply
Reply
Reply
Reply
А я мясо тупой стороной ножа отбиваю.
Reply
Reply
Я правильно поняла, что мясо обжаривается с одной стороны пару минут и с другой тоже примерно пару. Итого около 4-х минут? И потом минут 10 доходит до кондиции просто под крышкой.
Reply
Reply
Leave a comment