Leave a comment

Comments 11

bufetum February 5 2014, 09:20:29 UTC
И из обычной деревенской коровы. И очень даже. Вот так вот!)

Красиво получилось.)

Reply

alexkostabrava February 5 2014, 09:32:46 UTC
Удачный рецепт, надо продолжать. Антрекоты, лангеты, шницели. Сам как то не делал, а кафе сами отваживают, раз на раз не приходится, то нормально, то подошва, каждый раз учить повара жизни надоедает, поэтому и заказываешь то, что сложно испортить.

Reply

bufetum February 5 2014, 09:55:36 UTC
Как-то да, подзабыты старые добрые антрекоты, лангеты, шницели. Скоро народ забудет названия и, тем более, вкус.

Reply

alexkostabrava February 5 2014, 09:58:29 UTC
Но мы то несем разумное, доброе, вечное). Лишь бы читали, да воспроизвести пробовали).

Reply


ktotamm February 5 2014, 17:30:38 UTC
Нарядно получилось))) И сочно.
А я мясо тупой стороной ножа отбиваю.

Reply

alexkostabrava February 5 2014, 18:53:57 UTC
Это даже не отбивка, скорей рыхление. Тупой стороной, это отличный, нежный способ. Мясо само говорит, как его отбить нужно, да и нужно ли).

Reply


kpbjca February 25 2014, 04:59:43 UTC
Вкусно и прекрасно, как всегда!
Я правильно поняла, что мясо обжаривается с одной стороны пару минут и с другой тоже примерно пару. Итого около 4-х минут? И потом минут 10 доходит до кондиции просто под крышкой.

Reply

alexkostabrava February 25 2014, 10:14:27 UTC
Да, смотришь за корочкой, чтоб не подгорела и все).

Reply


Leave a comment

Up