Суп-пюре из брокколи с курицей.

Jun 05, 2017 18:32

Вы никогда не задумывались почему в ресторанах ИКЕА есть только одно первое блюдо и это блюдо, грибной суп-пюре? Просто эти ребята очень прагматичны и не станут заморачиваться на энерго и трудозатратные проекты с неочевидным результатом. Поэтому суп-пюре ( Read more... )

Первые блюда, Еда

Leave a comment

Comments 8

kogepan08 June 5 2017, 21:32:43 UTC
Суп прикольный, зачетно. Вот Честно, суп-пюре не делаю, по мне так возни много с ним )) А что до Икеи, не думаю что тот грибной суп прям настоящий - скорее порошковый.

Reply

alexkostabrava June 5 2017, 21:39:48 UTC
Я его там тоже не ем, из шампиньонов он, ни вкуса, ни запаха. А возня, ну только миксер пачкать.

Reply

kogepan08 June 5 2017, 21:47:38 UTC
Да кто их знает, что они туда плеснули... в Метро, мимо ведер Кнорровских без содрогания пройти не могу )
Мыть: миксер, две кастрюльки, дуршлаг и еще духовку палить из-за пол морковки... и не лениво же ))

Reply

alexkostabrava June 5 2017, 21:58:55 UTC
Ну так-то да, но по сравнению с борщом, вообще мыть нечего. Духовку жалко, но похер. Я же их тоже не в основном меню держу, так, 5-6 раз в год для разнообразия.

Reply


ktotamm June 6 2017, 06:55:52 UTC

Интересный суп, попробую.
Так-то не любитель супов-пюре, погрызть-пожевать нечего.

Reply

alexkostabrava June 6 2017, 07:23:58 UTC
Если внутрь накидать мяса или сосисок резаных, сразу появится чего погрызть).

Reply

ktotamm June 6 2017, 07:53:01 UTC
Ну да, типа сосиски в соусе + гренки. Устанешь жевать. )))

Reply


Leave a comment

Up