Leave a comment

Comments 40

rby_foto December 9 2016, 15:51:59 UTC
Выглядит круто! Самая настоящая ветчина. Долгий по времени процесс?

Reply

alexkostabrava December 9 2016, 15:58:25 UTC
По времени всего 3-4 суток (посол, выдержка). По времени на работу около часа.

Reply

rby_foto December 9 2016, 16:42:33 UTC
Ну вообще зашибись. А рецептом поделишься? :) Правда ветчинницы у нас нет, но может что-то придумаю на замену.

Reply

alexkostabrava December 9 2016, 17:04:23 UTC
В посте ссылка, но вот отдельно http://kogepan08.livejournal.com/70558.html?view=2127006#t2127006

Reply


kogepan08 December 9 2016, 16:57:08 UTC
Великолепно! Мои поздравления )
Фото просто ж супер, все ясно - это она, Ветчина!
В магазинной ветчине еще и воды, как минимум 50%, так что ценник смело умножай на два...

И правильно говорили, что "хорошо поесть не так дорого стоит".

Reply

alexkostabrava December 9 2016, 17:05:35 UTC
Тебе спасибо! Вещь!

Reply

kogepan08 December 9 2016, 17:08:51 UTC
Приятно знать что пригодилось. Спасибо что сделал )

Reply

alexkostabrava December 9 2016, 17:13:21 UTC
Чувствую, не последний раз, все в восторге).

Reply


ataggonyi December 9 2016, 17:41:21 UTC
Бутер из разряда - каждый день бы такие ел. Тоже что ли ветчинницу прикупить? А то как раз сейчас слопал банку "Ветчина Совок" так в роте теперь вкус глютамата натрия щедрый такой

Reply

alexkostabrava December 9 2016, 17:43:25 UTC
Бутер был зачетный, главное слово БЫЛ).

Reply

ataggonyi December 9 2016, 17:45:19 UTC
И что на повтор уже и не осталось совсем ничего?

Reply

alexkostabrava December 9 2016, 17:47:12 UTC
Французских булок недостаток).

Reply


oren_56 March 13 2017, 10:17:34 UTC
ЧТО-бы не говорили про полуфабрикаты...НЕТ таких в магазине, что бы как дома!

Reply


Leave a comment

Up