Я сподобился наконец прикупить капусты для засолки, брата попросил и чего-то мы с ним созвонились, вилки говорит мелкие сколько брать? Я обычно крупные беру, но сейчас уже поздно, не до выбора, ну я умножил 1 к 3 и чето многовато вышло. Я это все к чему, просто капусты с морковью я и сам насолю, а вот хотелось бы еще пару рецептов попробовать,
(
Read more... )
Comments 15
без всякого уксуса! смысл такой еще такой, чем меньше/мельче капусту предварительно нарезаешь - тем быстрее готова, крупные куски квасятся гораздо дольше, но и по вкусу они получаются, на мой взгляд, гораздо богаче в последствии.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://zalebana.livejournal.com/147814.html
А еще попробуй вот этот рецепт и скажи как, мне пока лениво
http://ankoros.livejournal.com/110774.html
Reply
Reply
И в комментариях там еще есть:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment