Бички, кому бички?

Jan 30, 2016 21:48

Друзья, сегодня купил кило свежайших бычков в метро за смешные деньги, уж очень хороши были, а что с ними делать хз. Пожарить как корюшку, выпотрошив и запанировав в муке? Или что поинтересней есть? Голосом Якубовича, рецепты... в студию!

вопрос

Leave a comment

Comments 8

bufetum January 30 2016, 19:56:10 UTC
Ну какие рецепты с бычками Алекс)
Жарить и все тут)))

Reply

alexkostabrava January 30 2016, 20:06:00 UTC
Да уж вижу, советов вагон).

Reply


alisa_the_cat January 30 2016, 20:14:17 UTC
я просто жарила, обваляв в муке - вкусные они :)

Reply

alexkostabrava January 30 2016, 20:15:14 UTC
Это-то конечно).

Reply


zalebana January 30 2016, 21:49:49 UTC
http://shabalrusht.livejournal.com/259705.html

В городских условиях и советовать невозможно - если купил свежие, то и радуйся )))
Жарить только правильно надо.

Reply

alexkostabrava January 30 2016, 21:54:33 UTC
А расскажи-ка про правильно жарить.

Reply

Рыбка-фри zalebana January 31 2016, 14:00:42 UTC
Я особо не претендую, но жарю рыбу, особенно мелочь вроде бычков, корюшки и т.п., как картошку-фри ( ... )

Reply

Re: Рыбка-фри alexkostabrava January 31 2016, 14:17:45 UTC
Так и пожарил).

Reply


Leave a comment

Up