готовим быстро и вкусно. по времени макс 30 мин. все (ингредиенты) на "глаз", как кому нравится.
берем достаточно жирную незамороженную свинюшу (из холодильника, с рынка, с бойни и т.д.), обрезаем с нее сало (если его мало, то ничего хорошего не получится, увы...) и режем его достаточно мелко. кидаем сальце в сотейник или в сковороду с высокими
(
Read more... )
Comments 59
Reply
все (трескают) за милую душу.
п.с. кстати, для гурманов нужно заменить свинину говядиной.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
блин, тесто готовить, картофель варить...
долго, короче :(
Reply
Reply
а вот, например, так будет неплохо:
брынза=фета, немного творога, оливковое масло=майонез, чеснок мелко порубленный с черными маслинами.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment