очень кушать хочется

Dec 08, 2013 20:07


готовим быстро и вкусно. по времени макс 30 мин. все (ингредиенты) на "глаз", как кому нравится.

берем достаточно жирную незамороженную свинюшу (из холодильника, с рынка, с бойни и т.д.), обрезаем с нее сало (если его мало, то ничего хорошего не получится, увы...) и режем его достаточно мелко. кидаем сальце в сотейник или в сковороду с высокими ( Read more... )

лепота, кошерно, нанотехнологии, готовим сами, жратва, на скорую руку, вкусности, картофель, еда, мясо, нет говна

Leave a comment

Comments 59

fast_squirrel December 8 2013, 16:34:49 UTC
Класс!))) чисто мужское блюдо!

Reply

alexei_srd December 8 2013, 17:22:39 UTC
а вот только не надо ля-ля!
все (трескают) за милую душу.

п.с. кстати, для гурманов нужно заменить свинину говядиной.

Reply

fast_squirrel December 8 2013, 19:29:48 UTC
если заменить свинину курицей) жарку на сале - пароваркой, а вместо картошки закинуть рис.... то да! можно есть!

Reply

alexei_srd December 8 2013, 19:32:02 UTC
нет. никаких куриц и пароварок. ты один раз попробуй приготовить мужу. и увидишь result :)

Reply


diksio December 8 2013, 16:49:25 UTC
Картошка с мясой...это хорошая вещь, няммми!

Reply

alexei_srd December 8 2013, 17:14:15 UTC
не хорошая, а отличная

Reply


thirtytwogods December 8 2013, 17:35:48 UTC
А я жру блюдо российской кухни -- кыстыбый. Уже третий.

Reply

alexei_srd December 8 2013, 17:39:47 UTC
приятного! :)
блин, тесто готовить, картофель варить...
долго, короче :(

Reply

thirtytwogods December 8 2013, 17:47:19 UTC
Тесто в виде готовых листов уже продается. Только завернуть картошку (она готовая есть почти всегда) и пожарить.

Reply

alexei_srd December 8 2013, 17:50:21 UTC
не, в мск я такого не видел. если только лаваш купить и разогреть. но тогда начинка из картофеля не оч подойдет.
а вот, например, так будет неплохо:
брынза=фета, немного творога, оливковое масло=майонез, чеснок мелко порубленный с черными маслинами.

Reply


(The comment has been removed)

alexei_srd December 9 2013, 07:25:58 UTC
в духовке тоже хорошо, но нужна жаровня и крышкой можно не закрывать. вкус, конечно, будет другой и готовится дольше.

Reply


flavoristka December 9 2013, 07:40:16 UTC
НЕКАШЕРНО!!!

Reply

alexei_srd December 9 2013, 13:12:20 UTC
нормально! особливо с такими огурчиками http://alexei-srd.livejournal.com/80737.html#

Reply


Leave a comment

Up