Leave a comment

Comments 16

prokhozhyj August 17 2019, 06:51:55 UTC
Так. В закладочки...

Reply


marinta August 17 2019, 11:50:43 UTC
Спасибо. Покажу детям.

Reply


anonymous August 17 2019, 12:30:23 UTC
Я использую. Покупаю и ем. Особенно если они с соусом.

Это ответ на заголовок, пост сейчас почитаю.

Reply

Прочитал anonymous August 17 2019, 13:46:10 UTC
Плюсы: ВЕСЬМА познавательно и действительно интересно.

Минусы: На вопрос "что делать" не отвечено конкретно. Осознать и потреблять и все. Ну и левые термины типа "глобального потепления" и "коренных жителей".

Будь я миллионер, профинансировал бы товарищам альгологам если не обследование от Карского до Чукотского, то прибавку к пайку на полевых работах. Пока же могу лишь еще купить травы морской за 35 р пластиковый контейнер и сжевати ее аки такая же (морская) корова.

Reply

Re: Прочитал alexandragor August 17 2019, 13:52:22 UTC
Сжевать её Вы можете бесплатно будучи на берегу Белого моря. Или Баренцева за пределами Мурманска, ходи да жуй.ания
На вопрос "что делать" отвечено достаточно ясно - жевать частным образом, п.ч. государство всерьез добычей водорослей в ближайшие сто лет не озаботится.
Профинансировать точно не сможете, морские исследования самые дорогие, это десятки и сотни миллионов.

Reply


kkalms August 17 2019, 15:07:48 UTC
Какое чудесное совпадение. Не далее как в прошлую субботу прямо перед посещением сопрано соло, с энтузастами этих ваших водорослей бродила по берегу в отлив с вот этой фоточкой перед глазами

... )

Reply

alexandragor August 17 2019, 15:38:12 UTC
Ваше счастье, что не пробовали, фукусы, замаринованные автором этого самого доклада. За них душу продать можно!

Reply

alexandragor August 17 2019, 15:40:41 UTC
Во, нашла, вот здесь это описано https://alexandragor.livejournal.com/527670.html

Reply


magpiepoo August 17 2019, 16:15:32 UTC
Спасибо. На литорали много вкусного и полезного).

Reply


Leave a comment

Up