К рюмочке...

Feb 21, 2015 17:12

Да. Не прав! Неделя мясопустная. (((
Но ничего с собой поделать пока не могу. Тем более, что Великий Пост только в понедельник начинается.
В общем грешу. (((

Делай раз.


Read more... )

#МнеЭтоИнтересно, Я, Кулинария, Мясо

Leave a comment

Comments 18

j_e_n_z_a February 21 2015, 14:55:11 UTC
дразнишься, да...ладно, ладно))

Reply

alex_sincov February 21 2015, 14:56:38 UTC
Да нет! Я Православный Христианин! ))))))

Reply

j_e_n_z_a February 21 2015, 15:00:00 UTC
))))))))))))

Reply


er_ateus February 21 2015, 15:49:04 UTC
Хорошо, да не с кем. Иных уж нет...

Reply

alex_sincov February 21 2015, 15:57:40 UTC
Карпаччо не виновато же! )))

Reply

er_ateus February 21 2015, 15:59:29 UTC
И это факт! Придётся употреблять в одиночку!

Reply

alex_sincov February 21 2015, 16:01:01 UTC
И хуже оно от этого не будет!
)))

Reply


grigrozen February 21 2015, 15:59:33 UTC
Это говядина?
По подробнее можно?
Это я на после поста :))

Reply

alex_sincov February 21 2015, 16:12:13 UTC
Мраморная липецкая охлаждённая говядина. Рибай. Из Ашана. Вакуумная упаковка.
Заморозил (на всякий случай, чтобы возможных паразитов убить).
Далее всё по пунктам.
Состав маринада: Лимонный сок, столовая ложка оливкового масла, готовая горчица, перец, соль. У меня была имбирная заготовка (имбирь, лимон, мёд). Добавил чайную ложку. Но это на любителя. Через 15 минут можно есть. И, поверьте, это безопаснее чем в любом ресторане.

Reply

grigrozen February 21 2015, 16:15:50 UTC
Все понял!

Reply


К рюмочке... livejournal February 21 2015, 16:00:30 UTC
Пользователь grigrozen сослался на вашу запись в своей записи « К рюмочке...» в контексте: [...] Оригинал взят у в К рюмочке... [...]

Reply


a_s_roshina February 21 2015, 18:00:48 UTC

Как здорово, что есть люди, которые знают о постных особенностях масленницы. Мне на работе не поверили.
А рецепт очень интересный. Надо попробовать.

Reply

alex_sincov February 21 2015, 18:05:53 UTC
На здоровье! )))

Reply


Leave a comment

Up