Да. Не прав! Неделя мясопустная. ((( Но ничего с собой поделать пока не могу. Тем более, что Великий Пост только в понедельник начинается. В общем грешу. (((
Мраморная липецкая охлаждённая говядина. Рибай. Из Ашана. Вакуумная упаковка. Заморозил (на всякий случай, чтобы возможных паразитов убить). Далее всё по пунктам. Состав маринада: Лимонный сок, столовая ложка оливкового масла, готовая горчица, перец, соль. У меня была имбирная заготовка (имбирь, лимон, мёд). Добавил чайную ложку. Но это на любителя. Через 15 минут можно есть. И, поверьте, это безопаснее чем в любом ресторане.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
)))
Reply
По подробнее можно?
Это я на после поста :))
Reply
Заморозил (на всякий случай, чтобы возможных паразитов убить).
Далее всё по пунктам.
Состав маринада: Лимонный сок, столовая ложка оливкового масла, готовая горчица, перец, соль. У меня была имбирная заготовка (имбирь, лимон, мёд). Добавил чайную ложку. Но это на любителя. Через 15 минут можно есть. И, поверьте, это безопаснее чем в любом ресторане.
Reply
Reply
Reply
Как здорово, что есть люди, которые знают о постных особенностях масленницы. Мне на работе не поверили.
А рецепт очень интересный. Надо попробовать.
Reply
Reply
Leave a comment