Земля горит в огне (с), но дела сами себя не переделают. Купила два пакета густых сливок и взбила сливочное масло. После взбития в сепараторе остался ровно один пакет густого сливочного молока (идеального в кофе или чай). Выгодное дело, оказывается. Масло очень свежее, вкусное, воздушное. С горячим тостом самое то.
Век живи, век учись.
(
Read more... )
Comments 19
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Еда, Лытдыбр, Технологии.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Reply
( ... )
Reply
А что это за сифон?
Reply
Reply
А какой жирности сливки нужны? А блендером взбивать можно?
Reply
Посуда должна быть холодной. Готовое масло - в марлю или мешочек и в воду со льдом на быструю промывку. И масло готово.
Я б и не промывала - понятия не имею ю, зачем это делать.
Ну, а потом кухню помыть, если капли куда попали:)
Reply
Reply
Reply
Я уже давно делаю из деревенского молока кремчиз, делов на полчаса. Также маскарпоне и филадельфию, они из сливок и кефира
Reply
Мы решили мороженое попробовать.
Reply
Leave a comment