Портобелло

Feb 02, 2022 21:24

Жизнь бьёт ключом. У других, которые по пять интересных постов в день постят ( Read more... )

Питание, хозяину на заметку, Домоводство, Культура быта

Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot February 3 2022, 05:25:35 UTC
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Еда, Здоровье.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Reply


achtoachto February 3 2022, 05:30:54 UTC
Говядиной сырой фарширован? Решила уточнить :) Выглядит так аппетитно и празднично :)

Reply

alex_seevna February 3 2022, 05:39:50 UTC
Сырой. Она за пять минут готова при 200° в air fryer. Это гриб у нужно больше времени. По-хорошему, сначала помазанный оливковым маслом гриб запечь минут 5-8, потом нафаршировать и ещё запечь минут 5-6-10.

Reply

achtoachto February 3 2022, 05:49:48 UTC
Я маленькие шампиньоны фаршировала морковью, сыром и в духовке запекала. Тоже вполне, мини-закуски.

Reply

alex_seevna February 3 2022, 05:53:19 UTC
Да, это вкусно. И полезно.
А я ещё люблю тертую морковку в яичном белке запечь на завтрак. Очень нежное суфле получается.

Reply


fredvad February 3 2022, 12:30:48 UTC
вкусное показываете ? ))

Reply

alex_seevna February 3 2022, 15:47:47 UTC
нет, продою!

Reply

fredvad February 3 2022, 15:52:39 UTC
я тогда через торрент скопирую твою фото..ну чтоб ты не знала -кто стырил..)))

Reply

alex_seevna February 3 2022, 15:54:20 UTC
Копировай. Я у тебя уже много чего натырила...

Reply


teannate February 3 2022, 22:35:48 UTC
Мне маленькие портобелки больше чем шампиньоны нравятся. Они лесными грибами пахнут. Я суп крем из них люблю.

Reply

alex_seevna February 3 2022, 22:39:40 UTC
Я лесные 🍄 тоже очень люблю. Такую сборную солянку, как мой отец делал, уже никогда не попробую. Жарит на 4 этаже, а ароматный дух по всему дому идёт...

Reply


Leave a comment

Up