Любителям rich food

Aug 13, 2021 18:56

То есть любителям жиииирной еды, обладающим отменным здоровьем, на заметку и девушкам на диете, как я. От Гордона Рамси: Braised short beef ribs. Говяжьи ребрышки, сначала обжаренные в чугунной кастрюльке со специями и томатной пастой, с двумя-тремя большими головками чеснока, разрезанными пополам, с добавлением говяжьего бульона и бокала вина, ( Read more... )

Питание, Выпивка

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot August 14 2021, 01:57:43 UTC
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Reply


olaff67 August 14 2021, 04:00:08 UTC
Это наркотик. Я что-то подобное делаю в пресс-кукере - там быстрее получается.

Reply

alex_seevna August 14 2021, 04:02:59 UTC
Можно и в слоу-кукере, но там намного дольше, а на вкус так же.
Пресс-кукера у нас нету.

Reply


iampuding August 14 2021, 05:37:36 UTC
это с утра-то?!)))

Reply

alex_seevna August 14 2021, 14:42:13 UTC
Не, это ужин.

Reply


vinny_the_poo August 14 2021, 15:50:15 UTC
Сил уже нет такое читать. Если бы не купил вовремя салатик с говядиной и шампиньонами, уже помер бы наверное. А так хоть какое-то противоядие против вражеской пропоганды.

Reply

alex_seevna August 14 2021, 17:55:13 UTC
Слишком жирновато получилось. Решили прекращать этот рецепт. Возраст, увы, не тот.
Шахтеру в Сибири или грузчику такое в обед хорошо бы зашло, в зимнюю пору.
А вот ваш салатик - дело полезное.

Reply


Leave a comment

Up