Любителям rich food

Aug 13, 2021 18:56

То есть любителям жиииирной еды, обладающим отменным здоровьем, на заметку и девушкам на диете, как я. От Гордона Рамси: Braised short beef ribs. Говяжьи ребрышки, сначала обжаренные в чугунной кастрюльке со специями и томатной пастой, с двумя-тремя большими головками чеснока, разрезанными пополам, с добавлением говяжьего бульона и бокала вина, затем поставленные в духовку примерно на три часа.
На гарнир: грибы и бекон, обжаренные вместе, сквош со специями, обжаренный (всё - на сковороде).
К ребрышкам желательно иметь толченый картофель или рис для баланса. Но сквош способен их заменить. Очень легкие в приготовлении блюда даже для новичков.




Питание, Выпивка

Previous post Next post
Up