Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alex_mazurov
Рассыпчатый рис
Apr 19, 2011 18:39
Рис по разному можно варить - кашу там, на гарнир или в суп грибной кинуть (
Read more...
)
поваренная книга холостяка
Leave a comment
Comments 7
suguboff
April 19 2011, 17:22:52 UTC
Спасибо, обязательно попробую))
Reply
alex_mazurov
April 19 2011, 17:24:30 UTC
Рис все-таки сытная вещь )
Reply
suguboff
April 19 2011, 17:44:32 UTC
Да, рис хороший продукт)))
Reply
pratiaxara
April 19 2011, 17:35:48 UTC
Дак это же плов, амиго! Ну конечно, кубик здесь лишний, добавьте капельку шафрана и горсточку зиры, а зелень лишняя: ее луче потом с рисом сырую вприкуску!
Reply
alex_mazurov
April 19 2011, 17:39:47 UTC
ну, иногда я и без морковки делаю. А за советы - спасибо!
Reply
pratiaxara
April 19 2011, 18:14:54 UTC
Нет, уж морковку уважьте! Она того стОит!
Reply
k_markarian
April 20 2011, 01:29:41 UTC
сытно и вкусно)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment