Рассыпчатый рис

Apr 19, 2011 18:39

Рис по разному можно варить - кашу там, на гарнир или в суп грибной кинуть ( Read more... )

поваренная книга холостяка

Leave a comment

Comments 7

suguboff April 19 2011, 17:22:52 UTC
Спасибо, обязательно попробую))

Reply

alex_mazurov April 19 2011, 17:24:30 UTC
Рис все-таки сытная вещь )

Reply

suguboff April 19 2011, 17:44:32 UTC
Да, рис хороший продукт)))

Reply


pratiaxara April 19 2011, 17:35:48 UTC
Дак это же плов, амиго! Ну конечно, кубик здесь лишний, добавьте капельку шафрана и горсточку зиры, а зелень лишняя: ее луче потом с рисом сырую вприкуску!

Reply

alex_mazurov April 19 2011, 17:39:47 UTC
ну, иногда я и без морковки делаю. А за советы - спасибо!

Reply

pratiaxara April 19 2011, 18:14:54 UTC
Нет, уж морковку уважьте! Она того стОит!

Reply


k_markarian April 20 2011, 01:29:41 UTC
сытно и вкусно)

Reply


Leave a comment

Up