Просто "Чешских" явно есть несколько сортов - по ссылке выше приведены классическое (12 плотность, 4,6% алкоголя) и барное (13%), может есть еще какие, но по сути - это такие же сорта, что и под тм Криница, никто новую рецептуру не изобретал. То что вкус как у выдохшегося - могло пострадать при хранении/перевозке.
"разве что знаю, что есть ароматный и горький" - Балда. Пока ты выведывал сорт хмеля, там еще перечисляли промежуточный 3-й (горько-ароматический, или как там еще).
"Вообще, ликвидацию "пивной безграмотности" считаю одной из важнейших задач своего блога." - Благородно, партия одобряет.))
надо отдать должное "Крынице" - в последнее время их пиво существенно улучшилось. Они все больше перестают использовать рис и прочую гадость. Не в пример "Аливарии", качество которой в последние годы только ухудшается.
Если сказать по правде, то рис в условиях плохого солода - скорее благо ;) А пиво Криницы уже давно не то, что в начале двухтысячных, когда его пить было сложно ;)
Comments 13
Спасибо за рассказ )
Reply
Reply
Reply
То что вкус как у выдохшегося - могло пострадать при хранении/перевозке.
Reply
- Балда. Пока ты выведывал сорт хмеля, там еще перечисляли промежуточный 3-й (горько-ароматический, или как там еще).
"Вообще, ликвидацию "пивной безграмотности" считаю одной из важнейших задач своего блога."
- Благородно, партия одобряет.))
П.С. Всё написал, даже мне ничего не оставил ;)))
Reply
оставил-оставил, ты же слушал больше моего
кстати и фотки у Caif должны быть - ты их видел?
Reply
Reply
Reply
Не в пример "Аливарии", качество которой в последние годы только ухудшается.
Reply
А пиво Криницы уже давно не то, что в начале двухтысячных, когда его пить было сложно ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment