Снято просто шикарно, в нужный момент, в необходимом и достаточном количестве. Это в Сербии называется Котличиада, а помимо котлов "тигровка" (их делают в Венгрии) есть медные лужёные котлы из Сербии города Суботица, один привёз в Москву. Но лудил в Москве ешо раз.
Няма разлика))) конечно просьба. Состав знаю, а вот со специями беда...) при стажировке в Бухаресте, коллеги румыны готовую смесь сыпали на определённое количество фарша. Что конкретно туда входило в эту смесь...трудности перевода. Заранее спасибо.
Comments 28
О! оказывается хлеб,который я освоил он традиционный для их региона))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
всё из советской кухни, рецепты созданы для молдавии и румынии институтами пищевой промышленности СССР
Reply
Reply
Спасибо. Можете в следующий раз рассказать поподробнее о мичи)
Reply
Reply
Няма разлика))) конечно просьба. Состав знаю, а вот со специями беда...) при стажировке в Бухаресте, коллеги румыны готовую смесь сыпали на определённое количество фарша. Что конкретно туда входило в эту смесь...трудности перевода. Заранее спасибо.
Reply
Reply
Leave a comment