Leave a comment

Comments 28

vlip August 11 2018, 07:37:03 UTC
жыыыырный лайк!
О! оказывается хлеб,который я освоил он традиционный для их региона))))

Reply

alex_barbov August 11 2018, 07:53:11 UTC
На здоровье

Reply


modest_kukan August 11 2018, 07:57:06 UTC
Снято просто шикарно, в нужный момент, в необходимом и достаточном количестве. Это в Сербии называется Котличиада, а помимо котлов "тигровка" (их делают в Венгрии) есть медные лужёные котлы из Сербии города Суботица, один привёз в Москву. Но лудил в Москве ешо раз.

Reply

alex_barbov August 11 2018, 08:57:26 UTC
Спасибо

Reply


genevieva_irina August 11 2018, 08:55:18 UTC
Это шЫкарно))) Бограч пробовала готовить дома. Не то. Нужен костер, свежий воздух, большой котел и хорошая компания)))

Reply

alex_barbov August 11 2018, 08:57:38 UTC
Совершенно верно )

Reply


russ_mir_sibir August 11 2018, 10:32:25 UTC
ничего нового.
всё из советской кухни, рецепты созданы для молдавии и румынии институтами пищевой промышленности СССР

Reply

alex_barbov August 11 2018, 10:55:20 UTC
Забавно звучит )))

Reply


borisuch_63 August 11 2018, 15:08:21 UTC

Спасибо. Можете в следующий раз рассказать поподробнее о мичи)

Reply

alex_barbov August 11 2018, 17:43:21 UTC
Это просьба или указание? )

Reply

borisuch_63 August 12 2018, 09:38:53 UTC

Няма разлика))) конечно просьба. Состав знаю, а вот со специями беда...) при стажировке в Бухаресте, коллеги румыны готовую смесь сыпали на определённое количество фарша. Что конкретно туда входило в эту смесь...трудности перевода. Заранее спасибо.

Reply

alex_barbov August 12 2018, 12:38:16 UTC
В состав фабриченой смеси специй входят сухие лук и чеснок, чабер, черный перец, кориандр и кумин.

Reply


Leave a comment

Up