Няма разлика))) конечно просьба. Состав знаю, а вот со специями беда...) при стажировке в Бухаресте, коллеги румыны готовую смесь сыпали на определённое количество фарша. Что конкретно туда входило в эту смесь...трудности перевода. Заранее спасибо.
Сода? Разрыхлитель? Структура готовых мичи явно говорит о наличие данного ингредиента. В домашних условиях соду надо гасить или так?) большое спасибо за ответ.
Сода идет отдельно, как правило, 10 гр на 1 кг фарша. И обязательно ледяная вода, а лучше крепкий бульон, из расчета 100 мл жидкости на 1 кг фарша. Некоторые добавляют и 50 гр коньяку, чтобы снивелировать резкий вкус соды
Спасибо. Можете в следующий раз рассказать поподробнее о мичи)
Reply
Reply
Няма разлика))) конечно просьба. Состав знаю, а вот со специями беда...) при стажировке в Бухаресте, коллеги румыны готовую смесь сыпали на определённое количество фарша. Что конкретно туда входило в эту смесь...трудности перевода. Заранее спасибо.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Не заметил) фото. Да, сода есть. Ещё раз спасибо
Reply
Сода? Разрыхлитель? Структура готовых мичи явно говорит о наличие данного ингредиента. В домашних условиях соду надо гасить или так?) большое спасибо за ответ.
Reply
Reply
Leave a comment