Leave a comment

Comments 30

basil_n June 24 2016, 19:27:28 UTC
Надо бы запомнить, а то я кюфтета и кебапчета делаю из одинакового фарша с зирой.

Reply

alex_barbov June 24 2016, 19:50:46 UTC
Вариаций много, на самом деле, я больше представляю собственные предпочтения, основанные на вкусовых ощущениях 90-ых годов

Reply


sky_dream_l June 25 2016, 08:21:44 UTC
Очень аппетитные! Сделаю, спасибо за рецепт. Доводилось пробовать только магазинные.

Reply

alex_barbov June 25 2016, 11:25:44 UTC
Тогда придется постараться, чтобы довести уровень гомогенности фарша до фабрачно-магазинного. Для них фарш вымешивается машинами. Если будете работать руками - минут 40 придется выделить. Но - можно приспособить планетарный миксер с насадкой для тестомеса, если такой имеется в наличии

Reply


tainstostrov June 25 2016, 17:29:49 UTC
Красивые какие! Сразу приготовить захотелось (готовым я не доверяю почему-то).

Reply

alex_barbov June 26 2016, 04:49:29 UTC
Вроде как есть и приличные марки замороженных, но лучше самому, это факт

Reply


ext_3723917 June 28 2016, 11:07:41 UTC
Моя бабушка (она из Смоляна) делала еще кюфтета със сос - в каком-то вкусном белом соусе (чуть островатом на мой детский вкус).
Давно от вас не было постов - с возвращением.
Много поздрави от Санкт-Петербург! :)

Reply

alex_barbov June 28 2016, 13:19:03 UTC
Благодаря Ви и на Вас всичко най-добро )

Reply


kvkirill79 June 29 2016, 18:19:40 UTC
прекрасно и доходчиво описано,а скажите ,пожалуйста, кинзу не добавляют не в один из видов?

Reply

alex_barbov June 30 2016, 08:49:19 UTC
Нет, но попробовать всегда можно, если она Вам по вкусу.

Reply


Leave a comment

Up