Leave a comment

Comments 11

arzieva August 30 2015, 13:01:46 UTC


Делаете людям добро и приносите пользу !.
(Нет у Вас ни бахвальства, ни тщеславия !!! ))

А брынзу перед употреблением надо вымачивать ?..

Reply

alex_barbov August 30 2015, 13:20:06 UTC
Неа, она же после масляно-трявяного маринада, очень нежная выходит

Reply


greg_butcher August 30 2015, 13:24:19 UTC
О! Супер!!! Сделаю так на обед))))

Reply

alex_barbov August 30 2015, 13:27:07 UTC
Спасибо, очень приятно )))

Reply


letnie_sumerki August 30 2015, 14:24:53 UTC
Да, у пепи на сайте всегда море прекрасного, умеет же эта дама.

Классно приготовлено и снято, Алекс.

Reply

alex_barbov August 30 2015, 14:44:36 UTC
Спасибо

Reply


redcitrusfox August 31 2015, 11:27:02 UTC
Люблю листья винограда, интересное блюдо.

Reply

alex_barbov August 31 2015, 11:41:56 UTC
Да, с одной стороны, за счет своей плотности, они позволяют брынзе пропариться собственными соками и маринадом, с другой - после поджарки на гриле получают очень приятный вкус и аромат

Reply


(The comment has been removed)

alex_barbov August 31 2015, 17:20:47 UTC
О да. И нежная.

Reply


Leave a comment

Up