Leave a comment

Comments 21

arzieva August 28 2015, 19:48:55 UTC
И на вид очень вкусно !!!

(Одесская или крымская "шкара" - видимо, означает
"приготовленное на сковородке", наверное ?..).

Спасибо, Алекс - как всегда полезно и интересно !

А блюдо и помидоры такие красивые !!!
))

Reply

alex_barbov August 28 2015, 19:50:48 UTC
Вполне может быть. Слово-то наверняка тюркское, думаю, что-то связанное с "решеткой", но я не лингвист.

Reply


letnie_sumerki August 28 2015, 20:51:11 UTC
Ну нельзя же так, прямо мясом пахнет от фотографий, и это на ночь глядя, а у меня режим и завтра поход на Витошу. Пойду холодильник проверю и оскоромлюсь.

Reply

alex_barbov August 28 2015, 21:39:07 UTC
Вот прям. Тебе завтра можно в "Боримечку" в два счета метнуться и насладиться такой пържолой, а нам тут приходится страдать )))

Reply

letnie_sumerki August 28 2015, 21:42:58 UTC
Ща добью перевод а завтра на Златните мостове, не все же мне одни персики лопать.Закажу пържола от бутче на огнях, мммммммм...... Спасибо, что напомнил.
Замечательный рецепт, Саш, все так, все правда.

Reply

alex_barbov August 28 2015, 22:31:08 UTC
А когда же я врал-то, несмотря что журналист? )))

Reply


dysik August 29 2015, 08:26:26 UTC
За чабер отдельное спасибо хотела сказать))))
засадила им дачу/насушила
ляпота)))

Reply

alex_barbov August 29 2015, 08:41:58 UTC
Да, ароматы должны быть потрясные )

Reply


ktaara September 8 2015, 19:59:36 UTC
Какая прелесть!!
Вроде все просто так - а сразу захотелось приготовить : ))

Reply

alex_barbov September 9 2015, 07:21:11 UTC
Спасибо, очень приятно )))

Reply


denis_vrazhnov September 17 2015, 09:50:21 UTC
Спасибо за рецепт! Курица разошлась "на Ура". К сожалению лимона не оказалось, зато был сливовый соус типа ткемали. Очень вкусно получилось, дети требуют повтора.

Reply

alex_barbov September 18 2015, 10:15:11 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up