Leave a comment

Comments 11

redcitrusfox August 24 2015, 21:46:35 UTC
Спасибо.

Reply

alex_barbov August 24 2015, 21:57:16 UTC
За что? Приятно, конечно же, но вроде пока не за что )))

Reply


arzieva August 25 2015, 06:25:21 UTC
Лично для меня - брынза, да еще маринованная - убойное
сочетание !!!
))

Reply


rahatlokum August 25 2015, 09:07:08 UTC
Спасибо и от меня! Ушла мариновать брынзу))) И как я раньше не додумалась!

Reply

alex_barbov September 1 2015, 08:29:45 UTC
И как все вышло?

Reply


tainstostrov August 25 2015, 09:44:19 UTC
Пойду замариную, чтобы во всеоружии встретить публикацию через неделю.

Reply

alex_barbov September 1 2015, 08:29:59 UTC
Есть результат, как все вышло?

Reply

tainstostrov September 2 2015, 20:45:06 UTC
НА вид - очень красивая. Почти как ваша)) А на вкус еще не пробовала. Честно говоря, и не знаю, как пробовать. В салат? Саму по себе? Как лучше?
Про виноградные листья читала, но как-то не вдохновляют они меня.

Reply

alex_barbov September 3 2015, 08:07:43 UTC
Попробуйте просто с хлебом, а там как фатназия подскажет

Reply


Leave a comment

Up