Уже приготовила по вашему рецепту. Сливочный соус люблю, а для того, чтобы еда оправдывала название фрикасе-добавила петрушки) А кислое молоко, которое так любят болгары-это панацея для желудка!
Ты же вроде как факультет журналистики окончила, нет? Давай по этому случаю я сам себя процитирую, а именно:
"В болгарской кухне диетических основных блюд не так уж и много. По-крайней мере, я о таковых мало что знаю. С другой стороны, это компенсируется огромным количеством всевозможных салатов и холодных закусок, с которых начинается любая трапеза, а также кислым молоком, присутствующим в рационе каждого болгарина."
Не сочти на труд, укажи - где в этом тексте есть категорическое "нет", на которое ты ссылаешься?
Comments 34
Только один вопрос: а зачем лук и морковь сначала подпекать на сковороде?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А кислое молоко, которое так любят болгары-это панацея для желудка!
Reply
Reply
Но рецепт отличный, не спорю)))
Reply
"В болгарской кухне диетических основных блюд не так уж и много. По-крайней мере, я о таковых мало что знаю. С другой стороны, это компенсируется огромным количеством всевозможных салатов и холодных закусок, с которых начинается любая трапеза, а также кислым молоком, присутствующим в рационе каждого болгарина."
Не сочти на труд, укажи - где в этом тексте есть категорическое "нет", на которое ты ссылаешься?
Reply
Reply
Не твоя цитата?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment