Leave a comment

Comments 61

obskurant March 10 2015, 21:00:07 UTC
Давать обязательно!
Она тоже делается из сушеных сладких перцев, как у сербов?

Reply

alex_barbov March 10 2015, 21:04:09 UTC
Неа, из запеченных.

Reply


kvkirill79 March 10 2015, 21:20:40 UTC
Обязательно,сезон не за горами...)

Reply

alex_barbov March 10 2015, 21:30:21 UTC
Ок, но фишка именно не в сезоне - порадовать себе до наступления оного. И, почему бы и нет, обкатать навыки )

Reply

kvkirill79 March 11 2015, 05:52:45 UTC
Да,но перчик нужно подготовить для таких радостей жизни

Reply


tatiaz March 10 2015, 21:41:28 UTC
Эх, и Шуменским запить. Я тоже из Болгарии всегда лютеницу тащила, с брынзой, фило и горшками. :) Я бы, чтоб объяснить вкус, назвала бы ее икрой из перца. Так народ поймет, мне кажется.

Reply

alex_barbov March 10 2015, 21:55:57 UTC
Да, Шуменское - это мое любимое бг пиво ) А с икрой - скоро разберемся ))))

Reply


oduvanchik_ya March 10 2015, 22:20:24 UTC
Очень жду рецепта!

Reply

alex_barbov March 11 2015, 09:41:42 UTC
Скоро будет )

Reply


dlkhg March 10 2015, 22:35:11 UTC
Как-то случился урожай помидоров и было решено их переработать в консервы. Докупили перец, походили по родне и выбрали два рецепта лютеницы и апетитки. Пекли, варили, мололи и наконец-то сели пробовать.
получлось наоборот: апетитка жутко острая, а лютеница совсем не лютая :)

Reply

alex_barbov March 11 2015, 09:42:12 UTC
Главное, что готовили всей семьей. Остальное - побоку )

Reply


Leave a comment

Up