Отличная идея, спасибо )) После вашего поста про брынзу по-шопски блюдо стало в доме любимым и, как минимум, еженедельным. Но я его немного доработал - к основным ингредиентам (лук, помидоры, острый перец, подсушенный хлеб) добавляю мелко порубленные копчёности, немного моцареллы и зелёный лук. Согласен, несколько эклектично, но получается просто шедевр :) Правда, кулинарные экcперименты в доме сошли на нет. Кто бы не собирался в гости - единогласно требуют "вот тот ништяк в горшке, с брынзой", любые альтернативные предложения отметаются с порога. Почти два года - а им не надоело. Нам, впрочем, тоже ))
Comments 19
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
После вашего поста про брынзу по-шопски блюдо стало в доме любимым и, как минимум, еженедельным. Но я его немного доработал - к основным ингредиентам (лук, помидоры, острый перец, подсушенный хлеб) добавляю мелко порубленные копчёности, немного моцареллы и зелёный лук. Согласен, несколько эклектично, но получается просто шедевр :)
Правда, кулинарные экcперименты в доме сошли на нет. Кто бы не собирался в гости - единогласно требуют "вот тот ништяк в горшке, с брынзой", любые альтернативные предложения отметаются с порога. Почти два года - а им не надоело. Нам, впрочем, тоже ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне кажется, что можно поэкспериментировать и с перепелиными яйцами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment