Leave a comment

Comments 19

guzel54 January 28 2015, 19:15:55 UTC
Все рецепты у вас красочные. И предыдущий с цуккини - кабачками тоже. Все их беру себе в копилку. Просто, быстро, вкусно, красиво.

Reply

alex_barbov January 28 2015, 20:49:36 UTC
Спасибо

Reply


(The comment has been removed)

alex_barbov January 28 2015, 20:49:48 UTC
На здоровье

Reply


phago_lov January 28 2015, 20:31:38 UTC
Отличная идея, спасибо ))
После вашего поста про брынзу по-шопски блюдо стало в доме любимым и, как минимум, еженедельным. Но я его немного доработал - к основным ингредиентам (лук, помидоры, острый перец, подсушенный хлеб) добавляю мелко порубленные копчёности, немного моцареллы и зелёный лук. Согласен, несколько эклектично, но получается просто шедевр :)
Правда, кулинарные экcперименты в доме сошли на нет. Кто бы не собирался в гости - единогласно требуют "вот тот ништяк в горшке, с брынзой", любые альтернативные предложения отметаются с порога. Почти два года - а им не надоело. Нам, впрочем, тоже ))

Reply

alex_barbov January 28 2015, 20:50:54 UTC
В БГ есть и такой рецепт, он называется брынза по-фракийски )))

Reply

phago_lov January 28 2015, 20:58:02 UTC
Чёрт, и здесь обошли на повороте ))

Reply

alex_barbov January 28 2015, 21:03:51 UTC
)))

Reply


ganna_yanich January 28 2015, 20:36:25 UTC
Очень аппетитно, буду пробовать.
Мне кажется, что можно поэкспериментировать и с перепелиными яйцами.

Reply

alex_barbov January 28 2015, 20:51:29 UTC
Вполне, они будут выглядеть даже элегантнее, и позволят украсить готовое блюдо зеленью.

Reply


dervish666 January 29 2015, 06:52:47 UTC
овощные хачапури:-)

Reply

alex_barbov January 29 2015, 08:00:25 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up