Leave a comment

Comments 62

frumich February 27 2014, 11:47:44 UTC
Надо сделать.

Reply

alex_barbov February 27 2014, 12:08:28 UTC
Давай как-нибудь вдвоем, заодно и сфотографируем. У меня сейчас рабочий график нормальный, по субботам после 16.00 я уже свободен.

Reply


red_besstyzhaya February 27 2014, 11:49:56 UTC
Интересный суп, надо будет попробовать. Очень хочется заполучить рецепт шкембе чорба, очень он мне нравится, но ни у кого из болгарских родственников рецепта добиться так и не смогла)))

Reply

alex_barbov February 27 2014, 12:09:05 UTC
Обязательно сделаю и выложу

Reply


oxanaea71 February 27 2014, 11:49:59 UTC
Спасибо! Обязательно будем делать!

Reply

alex_barbov February 27 2014, 12:09:17 UTC
Всегда рад!

Reply


ogni_moskvy February 27 2014, 12:10:11 UTC
Выглядит суп отлично, хочется попробовать:)
Но почему - "кура"?)

Reply

alex_barbov February 27 2014, 12:12:34 UTC
Действительно, не в Питере же живем. Сейчас поправлю ))))

Reply

teo2_ora February 25 2021, 08:13:27 UTC
Кура очень хороша.Я бы не стала поправлять."Курица", фи! это же бюрократизьм! это про покупные безликие бройлеры. А у вас - настоящая "кура").

Reply


vahmurka_01 February 27 2014, 12:15:54 UTC
А лимонный сок можно вместо уксуса? Как то я его (уксус) не оч, то ли не могу нормальный купить, то ли вредничаю...

Reply

alex_barbov February 27 2014, 12:16:44 UTC
Думаю, что вполне себе подойдет )

Reply


Leave a comment

Up