Кошки тоже любят сыр!

Feb 01, 2016 10:11


Наша хозяйка большая умница и прекрасно знает, что любят маленькие голодные котики.
Вот и в этот раз она принесла СЫР!!! Только вот какой-то странный, незнакомый... Понюхаем!

Read more... )

еда, Рыжий, Маська

Leave a comment

Comments 18

skarapey February 1 2016, 07:44:59 UTC
короче - сплошной холестерин)))
но хоть котикам перепало, и на том спасибо)

Reply

alex_anv February 1 2016, 07:51:10 UTC
странный вывод...

Reply


livejournal February 1 2016, 08:29:13 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


veronika_stef February 1 2016, 09:30:59 UTC
А мне с оливками понравилось :)
И вообще я извращенец - по мне так скрип на зубах это самое оно :))

Reply


evakroterion February 1 2016, 10:36:48 UTC
А у меня как раз сейчас такие же Французские травы стоят. До того были Итальянские. Французские мне как-то побольше нравятся.

Reply

alex_anv February 1 2016, 10:39:23 UTC
мне французские очень понравились... Вот освобожу мельницу - и запихну туда розмарин. А то он палками засушен, невкусно...

Reply

evakroterion February 1 2016, 11:02:33 UTC
Т. е как? Вы думаете, что ее можно развинтить и использовать еще раз? Пробовали уже? Когда будете развинчивать, сфотографируйте пошагово, плиз. Я уже две такие выкинула. И-под итальянских трав и черного перца. Кстати, я в последнее время как-то активно использую белый перец. Молотый. Продается у нас только в пакетиках. Вернее, наверное, и не в пакетиках, но мне не попадался. Котаниль, кажется. Или Санта Мария.

Reply

alex_anv February 1 2016, 11:06:40 UTC
однозначно можно развинтить и заполнить. Покупаю смеси 5-7 перцев в больших пакетах и заправляю мельницы по новой. Правда, признАюсь - до этого брала мельницы другой фирмы, такая у меня первая. Но вы меня заинтриговали. Пошла развинчивать.

Reply


anatolij_921 February 1 2016, 11:29:27 UTC
Круто!
Очень интересно читать такие кулинарные изыскания!))

Reply

alex_anv February 1 2016, 11:34:14 UTC
сыр уже закончился, а идей ещё много осталось неопробованных

Reply


Leave a comment

Up