Наша хозяйка большая умница и прекрасно знает, что любят маленькие голодные котики. Вот и в этот раз она принесла СЫР!!! Только вот какой-то странный, незнакомый... Понюхаем!
( Read more... )
Т. е как? Вы думаете, что ее можно развинтить и использовать еще раз? Пробовали уже? Когда будете развинчивать, сфотографируйте пошагово, плиз. Я уже две такие выкинула. И-под итальянских трав и черного перца. Кстати, я в последнее время как-то активно использую белый перец. Молотый. Продается у нас только в пакетиках. Вернее, наверное, и не в пакетиках, но мне не попадался. Котаниль, кажется. Или Санта Мария.
однозначно можно развинтить и заполнить. Покупаю смеси 5-7 перцев в больших пакетах и заправляю мельницы по новой. Правда, признАюсь - до этого брала мельницы другой фирмы, такая у меня первая. Но вы меня заинтриговали. Пошла развинчивать.
Comments 18
но хоть котикам перепало, и на том спасибо)
Reply
Reply
Reply
И вообще я извращенец - по мне так скрип на зубах это самое оно :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень интересно читать такие кулинарные изыскания!))
Reply
Reply
Leave a comment