Наша хозяйка большая умница и прекрасно знает, что любят маленькие голодные котики. Вот и в этот раз она принесла СЫР!!! Только вот какой-то странный, незнакомый... Понюхаем!
( Read more... )
Т. е как? Вы думаете, что ее можно развинтить и использовать еще раз? Пробовали уже? Когда будете развинчивать, сфотографируйте пошагово, плиз. Я уже две такие выкинула. И-под итальянских трав и черного перца. Кстати, я в последнее время как-то активно использую белый перец. Молотый. Продается у нас только в пакетиках. Вернее, наверное, и не в пакетиках, но мне не попадался. Котаниль, кажется. Или Санта Мария.
однозначно можно развинтить и заполнить. Покупаю смеси 5-7 перцев в больших пакетах и заправляю мельницы по новой. Правда, признАюсь - до этого брала мельницы другой фирмы, такая у меня первая. Но вы меня заинтриговали. Пошла развинчивать.
Покрутила баночку. С налёту не вскрылась. Как закончится - прикинусь патанатологом и произведу вскрытие. О результатах доложу в своём блоге. Баночки СантаМария (рядом, с перцами) вскрываются без проблем. И что касается молотого белого - я давно отказалась от любого молотого перца, да и другие приправы предпочитаю молоть непосредственно в блюдо. Совсем другой аромат если оно прямо из мельницы.
Как показала практика, далеко не все мельницы вскрываются. У нас есть океевская морская соль с травами - прекрасно развинчивается и заполняется новой смесью. Вот такого типа:
Reply
Reply
Reply
Reply
Баночки СантаМария (рядом, с перцами) вскрываются без проблем.
И что касается молотого белого - я давно отказалась от любого молотого перца, да и другие приправы предпочитаю молоть непосредственно в блюдо. Совсем другой аромат если оно прямо из мельницы.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment