Кошки тоже любят сыр!

Feb 01, 2016 10:11


Наша хозяйка большая умница и прекрасно знает, что любят маленькие голодные котики.
Вот и в этот раз она принесла СЫР!!! Только вот какой-то странный, незнакомый... Понюхаем!

Read more... )

еда, Рыжий, Маська

Leave a comment

evakroterion February 1 2016, 10:36:48 UTC
А у меня как раз сейчас такие же Французские травы стоят. До того были Итальянские. Французские мне как-то побольше нравятся.

Reply

alex_anv February 1 2016, 10:39:23 UTC
мне французские очень понравились... Вот освобожу мельницу - и запихну туда розмарин. А то он палками засушен, невкусно...

Reply

evakroterion February 1 2016, 11:02:33 UTC
Т. е как? Вы думаете, что ее можно развинтить и использовать еще раз? Пробовали уже? Когда будете развинчивать, сфотографируйте пошагово, плиз. Я уже две такие выкинула. И-под итальянских трав и черного перца. Кстати, я в последнее время как-то активно использую белый перец. Молотый. Продается у нас только в пакетиках. Вернее, наверное, и не в пакетиках, но мне не попадался. Котаниль, кажется. Или Санта Мария.

Reply

alex_anv February 1 2016, 11:06:40 UTC
однозначно можно развинтить и заполнить. Покупаю смеси 5-7 перцев в больших пакетах и заправляю мельницы по новой. Правда, признАюсь - до этого брала мельницы другой фирмы, такая у меня первая. Но вы меня заинтриговали. Пошла развинчивать.

Reply

alex_anv February 1 2016, 11:15:29 UTC
Покрутила баночку. С налёту не вскрылась. Как закончится - прикинусь патанатологом и произведу вскрытие. О результатах доложу в своём блоге.
Баночки СантаМария (рядом, с перцами) вскрываются без проблем.
И что касается молотого белого - я давно отказалась от любого молотого перца, да и другие приправы предпочитаю молоть непосредственно в блюдо. Совсем другой аромат если оно прямо из мельницы.

Reply

mopsia February 1 2016, 14:28:52 UTC
Как показала практика, далеко не все мельницы вскрываются. У нас есть океевская морская соль с травами - прекрасно развинчивается и заполняется новой смесью. Вот такого типа:


... )

Reply


Leave a comment

Up