Про тыкву, но не про Хеллоуин

Nov 04, 2021 16:09

Давненько я не писала кулинарных постов. Надо исправляться.


Read more... )

еда, ягоды-грибы, дача

Leave a comment

Comments 5

val000 November 4 2021, 14:16:31 UTC
Интересно! Есть нужно с тыквой?

Reply

alex_anv November 4 2021, 17:47:23 UTC
Обязательно! Через час приготовления внутренняя часть тыквы становится мягкой, сладкой и прекрасной. При этом пропитывается соком начинки. И легко отскабливается ложкой от внешней стенки, которую, конечно, есть не надо.

Reply

val000 November 4 2021, 21:05:44 UTC
:)

Reply


livejournal November 4 2021, 15:28:33 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


danitta November 4 2021, 17:49:09 UTC
тыква прекрасный продукт. Хотя я совсем недавно его распробовала как продукт, кот. могу приготовить сама:)
Сегодня вот запекала. Предельно просто, но вкуснейший гарнир.

Reply


Leave a comment

Up