Про плов

Aug 12, 2015 11:00


Помню, когда я был маленьким, у мамы была кулинарная книжка советского производства. О том, как печь торты, печенюшки и прочие пряники. До сих пор помню иллюстрации.

Иллюстраций было немного, но тортики на них были - как из сказки. Полистаешь, бывало, книжку минут пять, и уже пора менять футболку, потому что она вся закапана слюной. У меня так ни ( Read more... )

Реклама

Leave a comment

Comments 116

ripvanvinkl_rnd August 12 2015, 05:43:45 UTC
Встречается ли в тексте книги термин "козлодорасина"?

Reply

alex_aka_jj August 12 2015, 05:55:07 UTC
Это какой-то авторский вклад в русский язык?.. Я не в курсе )))
Я еще не все прочитал, но пока не видел такого слова ))

Reply

takc August 12 2015, 06:19:05 UTC
это основной ингредиент плова у сталика в сторону критиков

Reply

soldatovdd August 12 2015, 07:31:14 UTC
Он тебя по айпи вычислит!

Reply


kun_qiu August 12 2015, 05:55:41 UTC
Книга хороша зрительно, но цена тоже хороша)

Reply

koto_leto August 12 2015, 06:14:03 UTC
дороговато, да. в моем арсенале только узбекский плов. мне хватает, но кому то может захочется удивить и увкуснить))

Reply

kun_qiu August 12 2015, 06:26:14 UTC
думаю при желании можно восползоваться бесплатным инетом

Reply

koto_leto August 12 2015, 06:29:37 UTC
Конечно. Но вот я в свое время приобрел дорогой том Похлебкина, давно ничего из него не готовлю, но эстетическое наслаждение хорошей книгой осталось. За книги Сталика ничего не скажу,не читал.

Reply


violatordm August 12 2015, 06:11:37 UTC
Бумажные книги в нынешнее время? Вы серьёзно?

PS По формату: делали календарь настенный, наверное, но увлеклись. :)

Reply


peter_hrumov August 12 2015, 06:15:50 UTC
Книга вроде хороша, автор в плове шарит, да.
Но сам человек-плов в общении...эээээ, скажем так, своеобразен.

Reply

olesher August 12 2015, 12:42:27 UTC
Цена на книгу... пловом в Узбекистане на такие деньги можно просто ужраться.

Reply

peter_hrumov August 12 2015, 13:11:19 UTC
Ну он не для того из Ферганы (кажется) уезжал, чтобы потом вернуться и пловом ужираться :)
А в Москве этих денег на совсем другие вещи впритык хватает, видимо.
Иначе чего бы человеку-плову быть таким злобным и не приемлющим малейшую критику?

Reply

olesher August 12 2015, 13:15:29 UTC
Он отлично снимает еду. Безупречно. Фантастично. Но жж я его читать не смог. Сплошная жирная, калорийная восточная пища.
Лучше Гордон Рамзи. )

Reply


takc August 12 2015, 06:17:32 UTC
с каких это пор азеры стали специалистами по плову?

Reply

klvictory August 12 2015, 06:30:54 UTC
Во-во, он же не узбек ни разу!

Reply


Leave a comment

Up