Помню, когда я был маленьким, у мамы была кулинарная книжка советского производства. О том, как печь торты, печенюшки и прочие пряники. До сих пор помню иллюстрации.
Иллюстраций было немного, но тортики на них были - как из сказки. Полистаешь, бывало, книжку минут пять, и уже пора менять футболку, потому что она вся закапана слюной. У меня так ни
(
Read more... )
Reply
НО!!! Должен заметить,что натуральный плов подразумевает НЕОБЖАРЕННЫЙ рис. Но тогда как в лотерею,результат неизвестен.
Reply
Reply
Даю ещё совет,пользуйтесь:когда уже обжариваете морковь,т.е. перед воды в котел,выньте кусочек мяса,тонко его порежьте,и с рюмкой ЛЕДЯНОЙ водки употребите.Очень для здоровья душевно.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
про борщи бы кто-нибудь написал бы уже что ли..
ну чем скажем рецепт плова в книге 1 отличается от рецепта плова в книге 2? только картинками... и все.
Reply
а потом он стал такой и сделал такое (
что даже на книжки его смотреть не могу..
и плов сама умею готовить)
Reply
Leave a comment