«Воззвание к совести» не прошло бесследно, и вчера по утру я, исследовав запасы холодильника и пролистав имеющиеся у меня в наличии кулинарные книги, испекла мафины «Доброе утро» по рецепту Николь Штих, заменив лесной орех миндалем. Пока они стояли в духовке, я вся извелась в предвкушении чашки кофе с мини-мафином. Думала, позволю себе один, ну или
(
Read more... )
Comments 25
а меня слово маффин всегда пугало, я думала что это дико сложно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
можешь, когда захочешь! )))
слушай, а они так в книжке назывались? "Доброе утро"? )) вспомнился один кулинарный форум, где дамы любят давать названия своим блюдам, типа, салат "оргазм", рыбные котлетки "наслаждение" и т.п. ))
помнишь, мы всегда дико веселились? )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у нас все такое обожают! :)
прекрасный рецепт!!
Reply
Reply
Leave a comment