Еще один способ "пристроить" барана. Результатом осталась довольна. На "правильности" рецепта не настаиваю. В конце концов, не я его придумала. Да.
И еще, послушала таки советы
Димы и
Эллы, и обливаясь горькими слезами отказалась от рамочек. Ага. А вы как думаете, лучше без них? Без рамочек то бишь :)
(
Read more... )
Comments 27
а я тоже почти такое же блюдо делаю, только баранину не люблю, поэтому беру любое другое мясо.
а еще прямо туда кладу картошку, капусту(немного), все вместе тушится и получается супер вкусно!
картинка очень аппетитная
Reply
да, я читала, что это в это самое кассуле можно добавлять что угодно. и лучше его готовить из нескольких сортов мяса. и сухарики туда можно. в общем, такая "смешка" получается ))
Reply
Reply
Reply
Я смотрю, не только у меня период глобального увлечения бараниной начался.
А я тут на днях запекла баранью ногу, по-моему, это самое вкусное мясо, которое я когда-либо делала!
Твое кассуле тоже обязательно сделаю. Фасоль + баранина - суперсочетание.
Reply
Reply
Казус у меня был на неделе. Пекла пирог в новой форме, забыл оторвать пластиковую штучку, к которой ценник крепился. А дальше... ну, ты понимаешь, что было дальше. Кухню потом два часа проветривала.
Reply
Reply
правильные рамочки не портят фото (даже если речь не о фото к рецепту, а о художественном). может быть не отказываться от них, просто подобрать в тон оформлению и, главное, все делать одинаковые? я бы по этому пути пошла, если нравятся рамочки тем более :)
кстати, можно рамочки в стиль шаблона прописать, чтобы не возится с ними для каждого фото.
Reply
мне и самой рамочки надоели уже. если честно )
Reply
Reply
с Рождеством тебя!
Reply
Leave a comment