Кассуле из баранины

Dec 24, 2009 13:58

Еще один способ  "пристроить" барана. Результатом осталась довольна. На "правильности" рецепта не настаиваю. В конце концов, не я его придумала. Да.

И еще, послушала таки советы Димы и Эллы, и обливаясь горькими слезами отказалась от рамочек. Ага. А вы как думаете, лучше без них? Без рамочек то бишь :)


Read more... )

блюда из мяса, фасоль, баранина, розмарин

Leave a comment

Comments 27

vi_vika December 24 2009, 13:18:36 UTC
alevtinja December 24 2009, 20:53:28 UTC
спасибо! мне рамочки очень нравились. когда-то. потом, когда я научилась их делать таки, это стало моветоном )))
надо учиться хорошо снимать, а не рамочками- разукрашками вытягивать. да. это мое мнение. но... если вдруг мне захочется что-то там обрамить, я никого слушать не буду. и угождать этим гадам любимым тем более )))

Reply


dimcky December 24 2009, 16:55:48 UTC
ну вот же как оно заиграло -)
просто Очень замечательно. спасибо -)

Reply

alevtinja December 24 2009, 20:50:20 UTC
я учусЪ /скромно так/

Reply


maxryta December 24 2009, 19:28:18 UTC
мне понравилось "пристроить барана" блиииин я можно сказать гогочу:)))

Reply

alevtinja December 24 2009, 20:46:13 UTC
Маш, ну ты понимаешь, да? ))
на самом деле - это способ барана приструнить )))

Reply


margaret_07 December 24 2009, 21:01:34 UTC
Эх, жаль я сегодня баранины не купила (((

Reply

alevtinja December 24 2009, 21:03:11 UTC
Ритулик, какие наши годы! купим ышшо )))

Reply

margaret_07 December 24 2009, 21:04:03 UTC
Точно!

Reply


devala December 26 2009, 15:40:06 UTC
Это, наверное, безумно вкусно. Это так выглядит, что у меня желудак сейчас сам себя переварит. На Новый год родители обещают свежеубиенного барана. Нада готовить.

Reply

alevtinja December 27 2009, 20:33:55 UTC
надеюсь, не разочаруетесь.
у меня еще один рецепт с бараниной отснят, но, наверное, уже после нового года выложу. как-то пока тут не до этого, я думаю

Reply


Leave a comment

Up